Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están mirando este hotel
Expedia.com
490 US$
Ver oferta
Hotels.com
490 US$
Ver oferta
Booking.com
389 US$
Ver oferta
Reserva ahora y paga cuando te alojes
CheapTickets490 US$
Priceline389 US$
Orbitz.com490 US$
Ver las 10 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios para una habitación, están sujetos a las normas de ocupación variables que indique el alojamiento y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (514)
Filtrar opiniones
514 resultados
Puntuación de viajeros
450
46
12
6
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
450
46
12
6
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 514 opiniones
Opinión escrita el 25 de febrero de 2020

Excelente y precioso lodge con gran ubicación a las puertas de la reserva, lo que permite acceder rápidamente y escuchar por la noche leones, hienas... así como poder ver animales a lo lejos, incluso los hipopótamos se acercaban!
La habitaciones son muy confortables y cómodas con todo lo que se puede necesitar.
El personal es muy amable y atento, estando siempre pendiente de tus necesidades y los desayunos, comidas y cenas son excelentes.
Absolutamente recomendable.

Fecha de la estancia: enero de 2020
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, javisan2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de febrero de 2020
Traducir con Google

Dear Javisan,

We appreciate having taken your time to review our camp and for your positive comments regarding your stay at Camp. We are always open to our guest feedback and views. Our greatest aim is to ensure complete guest satisfaction and memorable moments and we are happy to have matched your expectations. Rest assured, that we will share your appreciation together with the entire staff as a further encouragement within the team to ensure we maintain the best services to our guests. It was great hosting you and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Basecamp Team.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2019

Un campamento ubicado en un sitio muy bonito junto a un río, el personal muy amable y atento con personas que hablan español, lo cual se agradece mucho. Desde la terraza de la tienda se ven pasar animales de la sabana , incluso masais con su ganado.

Fecha de la estancia: noviembre de 2019
Gracias, Z3979EZevam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Dear Zevam,

We thank you for staying with us at Basecamp and we value your feedback. On behalf of the entire staff, we would like to thank you for having chosen Basecamp Masai Mara as your destination. We also thank you for taking the time to comment about your stay at our camp. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and deeply appreciate your recommendation to other guests. We hope to see you once again.

Basecamp Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2019

Fue nuestro último Camp en la luna de miel (una noche).

La ubicación está genial, así como la distribución del campamento. El día que llegamos no tenían a todo el personal disponible por encontrarse en un campeonato de fútbol entre hoteles de la zona que hizo un poco confusa la llegada a la habitación; nos iban a dar una que ya habían dado y nos tocó cambiarnos, afortunadamente no habíamos tocado las maletas para esperar, aunque nons invitaron a usar las instalacione a nuestro aire, como darnos una ducha tras el viaje. Una vez instalados en nuestra tienda...una maravilla, preciosa, limpia, amplia y funcional, con vistas al rio (estaba flojo de agua) y a Masai Mara, con los sonidos que nos trajo durante la noche, y con la ducha abierta hacia el mismo lado.

La comida y la cena en la línea de los otros hoteles, menús cerrados y un estilo muy brit (cremas y purés para empezar y un par de opciones de platos principales). Nos atendió un simpatico camarero llamado Benito "From Mallorca" que resultaba bastante gracioso. Tenían tambien hoguera por la noche para disfrutar de una Tusker antes de cenar.

Siempre vas escoltado por la noche para evitar animales, y en la tienda había "caja fuerte", linterna para avisar a la seguridad y un silbato por si te sentías tremendamente asustado, lo cual no pasó en ningún momento.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JParrix
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for such a positive review. Basecamp Team is delighted to know that we could meet all your expectations. It's our highest priority to keep a high level of satisfaction to all our guests. It was great hosting you and we are looking forward to welcoming you in the near future.

Basecamp Team.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2019

Genial lugar. Estuvimos solo una noche y nos hubiese encantado estar más tiempo. Nuestra tienda, la número 3, daba al río, y podíamos ver a los babuínos en directo subiendo a los árboles. Muy espaciosa, limpia y preparada. El personal super amable. En el restaurante no hay buffet, es un menú con unas pocas elecciones. La comida está bastante buena. Un lujo poder haber estado aquí.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Gracias, acastellano89
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de noviembre de 2019
Traducir con Google

Dear Acastellano,

We thank you for staying with us at Basecamp and we value your feedback. On behalf of the entire staff, we would like to thank you for having chosen Basecamp Masai Mara as your destination. We also thank you for taking the time to comment about your stay at our camp. We are pleased to hear that you enjoyed your stay and deeply appreciate your recommendation to other guests. We hope to see you once again.

Basecamp Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Una vergüenza.
Dicen que es un hotel ecologista y la verdad es que será porque no sale casi agua de la ducha o porque no hay luz en las zonas comunes.
La comida, desayuno y cena es terrible, puré de verduras los 2 días, el desayuno lamentable, adornan los platos y consideran que ya esta, pues no, hay que currarse la comida y ofrecer variedad.
El baño de la tienda no lo limpian. Las almohadas apestan y las toallas no se si fueron blancas en algún momento.
No lo recomiendo.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Eccecc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Basecamp K, Manager en Basecamp Masai Mara, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2019
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us at Basecamp Masai Mara as your safari destination and we appreciate your feedback. Since the beginning, Basecamp has strived to set an example for responsible tourism. Over the years Basecamp Masai Mara has been given many awards for its resilience in conservation work. Please note, in line with our conservation concept, Basecamp runs on solar-generated power that supplies the entire camp with electricity, we also use lanterns at camp to provide light at night. This camp setup is designed to bring out the atmosphere and ambiance of the traditional homestead of the Maasai people.

At Basecamp, we are genuinely concerned about customer satisfaction and we look into each issue you have mentioned in a bid to improve our service delivery. At the camp we have skilled in-house chefs who prepare delighting meals however, we have noted your concern and we will endeavor to improve on our menu. We are also in the process of upgrading our room amenities and it will be a great pleasure to host you again and have another opportunity to ensure we deliver at the service levels that Basecamp is renowned for. We thank you once again for your feedback as it will indeed help us improve on our service delivery.

Basecamp Team.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones