Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (658)
Filtrar opiniones
658 resultados
Puntuación de viajeros
542
92
12
8
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
542
92
12
8
4
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 658 opiniones
Opinión escrita el 13 de julio de 2017

Nunca fui muy aficionado a este tipo de viajes, pero una vez realizado este, la verdad es que volvería sin ningún genero de duda.
En medio de la sabána y a orillas del rio, con los Hipopótamos a menos de veinte metros
de tu habitación, como dice el anuncio: "no tiene precio"

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, eduardo6636
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nancy_njoroge, Talent, Culture & Admin Assistant en Fairmont Mara Safari Club, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de julio de 2017
Traducir con Google



Dear Guest,

Thank you for taking the time to share the experiences of your recent stay with us.

It is refreshing to know that you enjoyed our great location with great views overlooking the hippo filled Mara River.

We look forward to welcome you back to our Resort!

Yours sincerely,


Nancy Njoroge
Talent, Culture & Admin Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos alejamos con mi familia en este hermoso hotel y nos encantó las habitaciones como tiendas pero con todas las comodidades. Nos despertaban para ir al safari con un delicioso café y Galletas. El restaurante excelente con un variado buffet.
Cuenta con una terraza del comedor con vista a los hipopótamos de verdad una experiencia que no se pueden perder. Sencillamente impresionante.

Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
1  Gracias, Carmenza L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Geoffrey O, Rooms Division Manager en Fairmont Mara Safari Club, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share the experiences of your recent stay at Fairmont Mara Safari Club.

We appreciate that you and your family had memorable stay experiences with us; enjoying several aspects of the hotel from the beautiful tents, gift shop with varieties of unique products, great food selection served at stunning location along the Hippo filled Mara river as well as the great game viewing experiences.

Thank you for the great feedback and we welcome you back soon to our Resort!

Kind Regards,

Geoffrey

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2015

En el medio de la reserva de Masai Mara se encuentra este fantástico hotel, con habitaciones en tiendas de campaña de lujo, con todos los detalles. Por la noche es impresionante sentirse en el medio de la reserva escuchando a los animales y con el rió a nuestros pies.

  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Maulao
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Geoffrey O, Rooms Divisions Manager en Fairmont Mara Safari Club, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share the experiences of your recent stay at the Fairmont Mara Safari Club.

We are glad that you had an amazing experience with us enjoying our well appointed luxury tents as well as the awesome feeling of nature at its best!

Thank you for the great feedback and we look forward to welcome you back on your next visit to the Maasai Mara.

Kind Regards,

Geoffrey

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de diciembre de 2014

El hotel es muy agradable. Bien situado en el límite del parque. Hay un banco cerca si fuera necesario. El colchón es excepcionalmente bueno, y por la noche hay mucha tranquilidad, con lo que se duerme muy bien. Las habitaciones y el baño están muy limpios. El restaurante es bueno, la cocina elaborada y el servicio excelente. Hay un par de pegas, en nuestra habitación el baño no tenía puerta, y dentro del mismo, el retrete tampoco (intimidad=0). Además, la tienda (las habitaciones no son de paredes de cemento, sino estilo tienda de campaña gigante) tenía algunos resquicios en su parte inferior, por donde no pueden entrar mosquitos pero sí alguna pequeña araña que, de hecho, encontramos. Todo lo demás, perfecto.

Consejo sobre las habitaciones: Estuvimpos en Jumbo 6 y muy buena y tranquila, la única pega unos pequeños agujeros en las esquinas inferiores junto a la puerta que tapamos con papel para que no entraran bichos. El retrete tenía un cristal en vez de puerta, igual lo corrigen u otros baños tienen puerta de verdad...
  • Se alojó en noviembre de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Koke000
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
nancy_njoroge, Administrative Assistant en Fairmont Mara Safari Club, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Koke,

Thank you for taking the time to review Fairmont Mara Safari Club.

We are so happy that you chose the Fairmont Mara Safari Club, and thank you for taking the time to share your valued feedback on Trip advisor. We are delighted that you found the time to enjoy so much our property, food, and engaging service from our colleagues.

We look forward to welcoming you back to the Fairmont Mara Safari Club.


Nancy Njoroge
Administrative Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de marzo de 2014

Nuestra experiencia fue muy enriquecedora,

Lo contratamos todo con Lyon Safari y fue espectacular... muy recomendable. Tienen sede en Nairobi y tambien gestionan Tanzania.... El safari en Masai Mara es una pasada.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son todas espectaculares
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Manuel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones