Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.303)
Filtrar opiniones
1.303 resultados
Puntuación de viajeros
1.093
167
31
7
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.093
167
31
7
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.303 opiniones
Opinión escrita 14 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, las habitaciones son espectaculares, cuidadas al detalle, la bañera de madera, la ducha y el detalle de cada noche es lo mejor de todo, el mini bar es súper completo
El personal fue súper amable y muy cercano, los botones siempre nos ayudaron con las direcciones en chino, llamando a taxis, incluso acompañándonos a cogerlo una calle más arriba, los restaurantes que tienen son muy buenos, comimos Pato Pekín muy bueno, y está conectado directamente con el mall de lujo que colinda con el, la zona está rodeada de bares para salir comer y hacer shoping si estás pensando en ir a Pekín, baraja este hotel

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Fran R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager en The Opposite House, respondió a esta opiniónRespondido: 31 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Fran R,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community!

Good to have your lovely comments regarding your stay. Happy you enjoyed the rooms and design features of the hotel.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de mayo de 2018

Many years coming to this fantastic hotel and always I feel stay like home. The staff is perfect, the location too and you have all you need inside, restaurants, bar etc. etc.
Congratulations¡¡¡¡¡
Muchos años viniendo a este fantástico hotel y siempre como en casa. El servicio es perfecto, el lugar donde se encuentra también y tiene dos restaurantes muy buenos y un bar de copas. Muy recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: All I know, are good.
  • Se alojó en mayo de 2018, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 1001Luis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager en The Opposite House, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear 1001Luis

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community!

Always a pleasure having you back "Home" with us. We look forward to your next visit. Hope to see you very soon.


Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels. I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de enero de 2018

El hotel es una maravilla. Tiene todo lo que necesitábamos. La ubicación es perfecta, cerca de un centro de comercial de lujo con tiendas y restaurantes fantásticos. No muy lejos, hay una parada de metro.

Las instalaciones son geniales. Tienen una gimnasio y una piscina genial, aunque es cierto que bastantes días la piscina estaba en mantenimiento.

Las habitaciones son muy amplias, decoradas con un estilo minimalista y con mucha madera. Hay partes que se notan que se van desgastando y necesitarán atención.

Me encantó la "sorpresa" diaria que tienen con sus clientes, desde un plato de cookies de chocolate hasta una sencilla tarjeta manuscrita.

La comida en los distintos restaurantes es muy buena. Por poner un pero, el café, que no es a lo que estamos acostumbrados. El desayuno, es muy correcto. La oferta no es muy amplia pero lo que tienen, es muy bueno.

El personal es fantástico. Muy amable y detallista. Quiero mencionar especialmente al manager Paul que tuvo con nosotros un trato exquisito.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Ferrik F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager en The Opposite House, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Ferrik F,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community! We're so happy you had a good stay with us and enjoyed the hotel and rooms.

The team are looking forward to welcoming you back "Home" with us for another wonderful stay. Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely,

Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de diciembre de 2016

Dedicado a las parejas jóvenes y a los grupos de amigos, es un hotel de un lujo muy simple, muy minimalista pero a la vez muy cómodo de ver. Las habitaciones son muy espaciosas, lujosas, muy modernas y cómodas, quizás para mi gusto les falta un poco de privacidad, puesto que hay unas grandes ventanas que dan a la calle principal y unas cortinas muy finas, el baño está separado por una fina cortina también, es muy bonito y elegante, pero a veces carece de privacidad. El personal es muy amable y apuesto, todo el mundo habla inglés y siempre estarán pendientes de ti en todo momento. La zona es increiblemente divertida, a partir de las 7 de la tarde empieza la fiesta, en los mejores clubs y pubs de Beijing, a escasos metros del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: La mejor ubicación para gente joven
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Maalfe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager en The Opposite House, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Maalfe,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community! We're so happy you had a good stay with us and enjoyed the hotel and rooms. T

he team are looking forward to welcoming you back "Home" with us for another wonderful stay. Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely, Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de noviembre de 2016

Después de venir del peor hotel de Beijing ( St. Regis ) me salí a la primera noche y me encontré con esta gran opción de hotel. Super moderno. Super de lujo. La atención fue maravillosa Esta super bien ubicado. Puedes caminar por el area.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Eduardo_Reyes_Travel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mark P, General Manager en The Opposite House, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Eduardo_Reyes_Travel,

Thank you for taking the time to share your positive feedback about your recent experience at our House and recommending us to the TripAdvisor community! We're so happy you had a good stay with us and enjoyed the hotel and rooms. T

he team are looking forward to welcoming you back "Home" with us for another wonderful stay. Please do not hesitate to contact me directly in the future if I may assist with any reservations here at The Opposite House or other Swire Hotels.

I look forward to personally welcoming you back again.

Sincerely, Mark Passmore | General Manager
mark@theoppositehouse.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones