Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.355)
Filtrar opiniones
1.355 resultados
Puntuación de viajeros
1.133
129
49
20
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.133
129
49
20
24
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.355 opiniones
Opinión escrita el 25 de marzo de 2016

No hay otra palabra para describir el hotel.
Llegamos de Luna de miel y teniamos una torta esperando en la habitacion.
Tuvimos un pequeño problema con la temperatura de la habitación, que realmente hacia calor, y no hubo mas que llamar para que solucionaran el problema.
Silver nos atendio mil puntos, fue la encargada de solucionar el problema y darnos el paquete de desayuno incluido por el inconveniente. En seguida se encargo de preguntarnos que tal, como nos había ido, etc. Se encargo de hacernos reservas a Restaurantes y demás.
Tanto la habitacion como el desayuno IMPRESIONANTES!
Así como el restaurant a la noche de The Kitchen Table, impecable comida y atención.
Una sola critica: poco espacio para guardar ropa.
Lo recomiendo muchísimo

Consejo sobre las habitaciones: La mejor decoración
Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, SARTAZCOZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, Public Relations Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2016
Traducir con Google

Hello SARTAZCOZ
Thank you very much for your comments and impression in our hotel. Our associates are working hard to WOW guests at W Beijing Chang an, and I would certainly be pleased to share your feedback with our team, includes the associates mentioned in the review, which will definitely boost their motivation and engagement.
Have fabulous year 2016 and we are looking to welcome you back at W Beijing Chang'an

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de marzo de 2016

El hotel está totalmente nuevo, y la habitación tiene todas los extras que te imagines (puedes hasta cambiar el color de las luces, etc.) El baño en la habitación está increible y el restaurante de la planta baja muy bueno (mejor la comida china o la occidental que la japonesa). No le pongo 5 estrellas porque el estilo es demasiado recargado (roza lo hortera) para mi gusto, y el bar del lobby era un poco incómodo, pero es un hotel genial

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, ojunquera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, Public Relations Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear ojunquera

thank you very much for your comments and impression in our hotel. Our associates are working hard to WOW guests at W Beijing Chang an, and I would certainly be pleased to share your feedback with our team, Have fabulous year 2016 and we are looking to welcome you back at W Beijing Chang'an

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de abril de 2015

El concepto del hotel es increible, con muchos colores y super moderno. Las instalaciones lindas e impecables. el desayuno buffet recomendado, muy rico! Es facil moverse desde el hotel porque hay una estación de tren cerca.

Fecha de la estancia: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Shirley S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WBJ_Marketing, General Manager en W Beijing Chang'an, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2015
Traducir con Google

Hello Shirley S,

Thanks very much for your comments on your stay at W Beijing.
We are glad to hear that you enjoyed the stay with us.

The W team hopes to welcome you again in the near future.

With warmest wishes,
Greg Findlay,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones