Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Delante parada del metro. Muy centrico. Personal muy amable. Habitacion genial.” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Novotel Xinqiao Beijing

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Novotel Xinqiao Beijing
Ocupa el puesto n.º71 de 6.435 hoteles en Pekín (Beijing)
Torredembarra, España
Colaborador de nivel
13 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
“Delante parada del metro. Muy centrico. Personal muy amable. Habitacion genial.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

La parada del metro esta frente a la puerta. Es la linea circular del metro. Muy centrico, en una calle comercial. Cerca d todo. El personal muy amable, con buenas recomendaciones. La habitacion amplia, tenia d todo, hasta bascula para pesar la maleta. La comida muy bien.

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, noemimaca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.Thank you for your loyalty to our hotel.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.484 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    522
    1.191
    559
    133
    78
Ver opiniones para
468
667
299
358
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
barcelona
Colaborador de nivel
165 opiniones
49 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 noviembre 2013

Un buen hotel, de cuatro estrellas. Muy cómodo y muy céntrico, en media hora se llega a la Plaza tiannamen. Linea de metro en la puerta del hotel. Tener claro sin embargo los altos precios en el hotel (una cerveza, 10 euros). Es un hotel impersonal, con esa amabilidad escasa de los chinos en centros comerciales. No obstante, por su situación, es accesible a todas partes. Excelente hospital muy cercano, por tanto recomendable para personas que visiten Beijing y tengan algun problema de salud.

Consejo sobre las habitaciones: las mejores, dan a la gran avenida principal que lleva a la plaza tiannamen.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, xavier b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
20 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 octubre 2013

Es un hotel con una buena ubicacion, frente al metro... Como las distancias en beijing son bastante grandes, es imprescindible... Cerca de la estacion de tren, zona comercial de malls y restaurantes... Estuvimos en hab sin ventana, es la mas economica, pero bueno, tampoco estuvimos mucho tiempo dentro de la habitacion... Todo muy normal y armonioso, ofrecen tours dentro del hotel, pero es mejor contratar otros por que los del hotel suelen ser un 50%mas caro. LOCque si es bueno es el desayuno, te recomiendo que escojas la opcion con desayuno.., haydde todo.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Adriano0786
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Xinqiao_management, Guest Relations Manager en Novotel Xinqiao Beijing, respondió a esta opinión, 13 abril 2015
Google Traductor
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Beijing Xinqiao. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel Beijing Xinqiao, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to ensure our performance meets the expectation of our guests. We appreciate your feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Beijing Xin Qiao. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Sincerely,
Hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Salta, Argentina
Colaborador de nivel
391 opiniones
85 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 septiembre 2013

Un hotel de la cadena Francesa Accor pero con muchas mas características orientales. La ubicación es correcta para negocios o punto de estancia para visitar Pekín. Las habitaciones son cómodas pero nada excepcional para un 4 estrellas. Cuenta con mini bar, cafetera y WF. Las habitaciones interiores que dan al patio interno y desayunador son algo ruidosas con motivo de ese servicio. Restaurantes propios completan la oferta gastronómica interna.La relación precio calidad es buena. Personal de habla inglesa y algunos también español. El servicio de agencia de turismo también es aconsejable, tienen predisposición para ayudar y recomendar aunque uno no le compre su oferta.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, carlos b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
español
Colaborador de nivel
14 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 septiembre 2013

Hotel muy bien ubicado. Frente a parada de bus y frente al metro,
Habitaciones limpias, amplias, comodas con calentador electrico de agua para servirse te y cafe que ellos mismos proveen en la habitacion. Servicio de wifi tambien en la habitacion.
Desayuno muy bueno y muy completo tanto occidental como oriental.
Me volveria a hospedar aqui

Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, lalara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Pekín (Beijing)
Tian'anmen / Wangfujing
Novotel Beijing Peace
Novotel Beijing Peace
N.° 61 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.0 de 5 burbujas 2.258 opiniones
Chongwenmen
pentahotel Beijing
pentahotel Beijing
N.° 53 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.0 de 5 burbujas 1.043 opiniones
Tian'anmen / Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
Park Plaza Wangfujing
N.° 25 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.5 de 5 burbujas 2.781 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tian'anmen / Wangfujing
Prime Hotel
Prime Hotel
N.° 59 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.0 de 5 burbujas 839 opiniones
Tian'anmen / Wangfujing
Hotel Kapok Beijing
Hotel Kapok Beijing
N.° 67 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.0 de 5 burbujas 1.012 opiniones
Chongwenmen
New World Beijing Hotel
New World Beijing Hotel
N.° 13 de 6.435 en Pekín (Beijing)
4.5 de 5 burbujas 1.189 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Xinqiao Beijing? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Xinqiao Beijing

Establecimiento: Novotel Xinqiao Beijing
Dirección: No.1 Chongwenmen Xi Da Jie, Pekín (Beijing) 100005, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Pekín (Beijing) > Chongwenmen
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°27 de hoteles al mejor precio en Pekín (Beijing)
N.°37 de hoteles spa en Pekín (Beijing)
N.°63 de hoteles de lujo en Pekín (Beijing)
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 99 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Xinqiao Beijing 4*
Número de habitaciones: 693
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, ACCOR, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Xinqiao Beijing con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Xinqiao Beijing
Novotel Xinqiao Beijing Pekín (Beijing), China
Novotel Xinqiao Beijing Hotel Beijing
Accor Xin Qiao Beijing
Novotel Beijing
Beijing Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil