Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (554)
Filtrar opiniones
554 resultados
Puntuación de viajeros
479
49
16
5
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
479
49
16
5
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 554 opiniones
Opinión escrita 7 de noviembre de 2017

Estamos de luna de miel y visitamos muchas ciudades por Asia. Beijing no era la atracción principal mas que la muralla china pero el hotel cambio nuestras perspectivas. Tiene un desayuno en un restaurante francés de buffet IMPRESIONANTE, jamas había visto algo tan completo y tan buena calidad

Consejo sobre las habitaciones: Nos dieron un upgrade y tuvimos un cuarto espectacular con una excelente vista
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, Pablav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JimmyChan_RWBJG, Hotel Manager en Rosewood Beijing, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear @Pablav,

Thank you for taking the time to share your valuable comment. We are glad to hear you enjoyed your stay with us and that Bistrot B left you with a good impression.

Hope to welcome you back to Rosewood Beijing soon, and look forward to better accommodating you in the near future.

Yours sincerely,

Jimmy Chan
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2017

Viajamos mucho y estamos acostumbrados a hoteles de este tipo, pero el trato que hemos recibido en este hotel por parte de todo el equipo ha sido de lo mejor. Tanto si vas por placer como por trabajo es una excelente elección. Las habitaciones amplias, las instalaciones nuevas, los detalles cuidados, la comida excelente… Wafed (el manager) muy atento con todos los clientes y muy profesional. Muy recomendable optar por las habitaciones Club que te dan acceso al Manor Club. El Mei Bar muy divertido para unas copas y el restaurante Country Kitchen delicioso. También concertamos con ellos la visita a la Gran Muralla y al Summer Palace, el viaje estuvo bien organizado, el traslado cómodo y la visita de lo más interesante. La verdad es que se preocuparon por nosotros tanto dentro como fuera del hotel. Un 10! En nuestra próxima parada a Beijing repetimos seguro :D

  • Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Nuria A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JimmyChan_RWBJG, Hotel Manager en Rosewood Beijing, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear @Nuria A,

Thank you for staying at Rosewood Beijing. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us, and our room and attentive associates have left you with a good impression. I have shared your encouraging feedback with Wafed and the team here.

I hope to welcome you back to Rosewood Beijing soon, and please do not hesitate to contact me directly if I can assist you in the future.

Yours sincerely,

Jimmy Chan
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2017

Viaje de negocios de corta estáncia donde terminamos por llamar "Hogar" al hotel donde nos alojamos.

el trato del personal fué inmejorable dándonos todas las atenciones y solucionando todas las necesidades que tuvimos en tiempo record.

Las habitaciones preciosas y con todo lo necesario (y más). El SPA, los restaurantes de qué disponen exquisitos. Mencion especial al paté que elaboran ellos mismos y al pató Pekin excepcional.

Consejo sobre las habitaciones: Nos alojamos en la planta 19 y las vistas son espectaculares
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, arnau_aguila
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JimmyChan_RWBJG, Hotel Manager en Rosewood Beijing, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear @arnau_aguila,

Thank you for staying at Rosewood Beijing. We have read your comments about the hotel and we greatly appreciate that you took the time to write them, as our guests’ satisfaction is our main priority.

I am delighted to hear that our associates provided excellent service and left you with a warm impression. Our culinary team strives to provide a remarkable dining experience while Sense Spa provides a tranquil space to wind down after a long day.

It was wonderful having you as our guest and I look forward to welcome you back to Rosewood Beijing in the near future.

Yours sincerely,

Jimmy Chan
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2017

Experiencia inmejorable “To the detail”
Por motivos de trabajo estuvimos una semana alojados en el Hotel Rosewood. (sin duda el mejor hotel de Pekin y uno de los mejores hoteles en los que me he hospedado.)
Habitaciones grandes y cómodas con todo lujo de detalles (Me prepararon incluso una cama de 2.10 ya que mido 2metros).
El servicio y trato al cliente desde el día de nuestra llegada fue fantástico y digno del nivel del hotel.
El Club (7ª planta), la piscina, el Spa… son lugares tranquilos y muy cuidados. El club en particular es imprescindible.
Los restaurantes son de un nivel excepcional. Recomiendo el Bristol donde comimos un Pate impresionante y sobre todo el mejor chuletón que he probado en mi vida (Guayu de Chile)
Después de cenar recomiendo tomarse una copa en el MEI BAR donde tienen una oferta muy amplia y una banda de música en vivo.
Disponen también de un servicio de Taxi con un TESLA que acaba de confirmar la experiencia inmejorable de nuestra estancia en Pekín.

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gerardaguila
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JimmyChan_RWBJG, Hotel Manager en Rosewood Beijing, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear @Gerardaguila,

Thank you for staying with Rosewood Beijing and taking the time to share your experience with such vivid details.

I am delighted to hear that you enjoyed the hotel room and our associates provided you with a warm impression. I am also happy to know that you enjoyed dining at Bistrot B as well as MEI. Manor Club, the pool and Sense Spa definitely are the place to be to relax and wind down, especially after a long day at work.

It was a pleasure to have you as our guest and I look forward to welcoming you back to Rosewood Beijing in the near future.

Yours sincerely,

Jimmy Chan
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que tiene todo perfecto , las habitaciones magníficas de tamaño , calidad de la cama y excelente baño con una limpieza que parece que lo estás estrenando tú mismo , detalles de agua boss y unas vistas excelentes , el servicio de conserjería muy practico , el restaurante muy bueno para comer , cenar y un desayuno con una variedad y calidad increíble en el buffet . Importante para mí fue el club Manor donde te puedes tomar una copa muy a gusto y además tiene una terraza cómoda donde puedes fumar tranquilamente . Por último destacar la impresionante piscina con jacuzzi y con un ambiente relajado situada junto al spa . Con toda seguridad será mi hotel futuro en Beijing .

Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
Gracias, Dino1958187434
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JimmyChan_RWBJG, Hotel Manager en Rosewood Beijing, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear @ Dino1958187434,

Thank you for staying at Rosewood Beijing and taking the time to write a glowing review.

I am delighted to hear that you loved our breakfast spread and found Manor Club to be a very comfortable place to have a drink and wind down.

It was a pleasure having you as our guest and I look forward to welcome you back to Rosewood Beijing in the near future.

Yours sincerely,

Jimmy Chan
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones