Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Beijing Hotel NUO
Hoteles cercanos
Prime Hotel(Pekín (Beijing))
151 US$
121 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Park Plaza Wangfujing(Pekín (Beijing))
171 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
180 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
151 US$
77 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Novotel Beijing Peace(Pekín (Beijing))
129 US$
105 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
228 US$
134 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Inner Mongolia Grand Hotel(Pekín (Beijing))
202 US$
94 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Novotel Xinqiao Beijing(Pekín (Beijing))
116 US$
99 US$
Novotel
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
383 US$
198 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
The Peninsula Beijing(Pekín (Beijing))
412 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (1.769)
Filtrar opiniones
1.769 resultados
Puntuación de viajeros
1.181
384
140
46
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.181
384
140
46
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.769 opiniones
Opinión escrita 25 de febrero de 2017

Vale la pena conocer y alojarse en este hotel de Beijing. Fuimos cuando su nombre era Raffles, y es un lujo de hotel.
La atención de la gente es 10 puntos, la pileta cubierta muy buena y las habitaciones son excelentes.

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Gastón L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HM_Beijing_Hotel_NUO, Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Gaston L.,

it's great to read that you enjoyed your stay at our hotel last March. We hope we have the pleasure of welcoming you back when you return to Beijing.

With kind regards,

Gerrit H Thesing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2016

Excelente servicio y ubicación.
Emblemático hotel de Beijing
A metros de ciudad prohibida y Nanfuging road con rápido acceso a todo lo q tenes q ver, muy cerca acceso a metro.
Hotel lujoso, con mucha historia, impecable en todo.
En la entrada siempre Srta Ana, Sr Lee y Sr Q le resolverán todas las dudas.
Como crítica, el horario restaurante es de 18 :30 a 21, poco adecuado para los occidentales y el precio es caro, aunque su calidad es buena. Igual que el bar, muy buen servido pero con horarios nocturnos acotados.
Volvería sin dudas a este hotel, excelente en todo!!!
Mis felicitaciones a su personal, fuimos atendidos de lujo

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Raffles Hotels & Resorts
Gracias, silmarmen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Silmarmen,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us, especially in regards to our location, history and service which is truly what defines Raffles. Your feedback has been shared with all colleagues and everyone was most appreciative.

We have also taken note of your comments relating to the closure time of our Writers Bar. The Writers Bar opening and closing times takes into consideration the existing business levels as well as the positioning of Writers Bar as our Lobby Lounge; therefore we decided to have the closing time set at midnight. Having said that, our team at Writers Bar is aware to extend the timing, should guests prefer to remain in the bar beyond the closing time. Furthermore, we are in the process of revising our Writers Bar positioning, which ideally will result in increased covers, which may as well lead to revised closing times.

Thank you once again for your positive review and we look forward to hosting you again soon.

Warm regards,
Christian Sack – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de mayo de 2016

Excelente Hotel, las habitaciones muy cómodas y amplias, el desayuno es espectacular sobretodo en china que no es fácil encontrar comida para occidentales.
Buen servicio , el personal siempre atento a los requerimientos de los pasajeros. Un solo detalle y es que en el bar y restaurante hablan muy poco ingles, cuesta hacerse entender. Linda arquitectura y bien cuidada.

Consejo sobre las habitaciones: Nada, las habitaciones son espectaculares al menos las que nos tocaron a nosotros
  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, froccaj
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear froccaj,

Thank you for the review following your recent stay with us.

It is pleasing to know that you enjoyed our comfort of rooms and breakfast. Especially, I am delighted to see once again that the service provided at Raffles exceeded your expectations. I truly appreciate the time you took to share your experience about our hotel on Tripadvisor.

We are very much looking forward to welcoming you again in the near future.

Warmest regards,

Christian Sack-General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de noviembre de 2015

Hotel mítico de Beijing con una situación inmejorable, en plena zona comercial de wangfujing y también muy cerca de la ciudad prohibida. El trato del personal excelente y la habitación estupenda aunque se nota un poco desfasada en cuanto a diseño.
El hotel cuenta con cajeros dentro de las instalaciones y también máquina para cambiar dinero

  • Se alojó en octubre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Trodil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Trodil,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us; I am especially grateful for your praise about the service we had to deliver.

Your detailed description of the settings of our hotel are greatly appreciated. As a matter of fact, we are fortunate to have two different buildings, suited to gratify both guest tastes of Heritage and Vintage or New and Modernism.

Thank you once again for your very detailed review and we hope to welcome you back soon!

Christian Sack - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2015

El edificio principal del hotel es de una arquitectura privilegiada. Pero esperaba mas, el edificio necesitaba mantenimiento, las alfombras olían mal en mi piso y la pileta se ve antigua.

Lo mejor del hotel es su localizacion y su restaurante principal. Pero para mi opinión esto no alcanza para ser un Raffles.

  • Se alojó en agosto de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Verdejomelendez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Verdejome,

Thank you very much for sharing your comments with other tripadvisor members. We are pleased to learn that you had an overall positive experience during your time with us. We are even more grateful for the detailed recommendations that we will certainly take into consideration during our next renovation. As a matter of that, we are currently working on a number of projects to upgrade our hardware in all guest rooms, which should assist us targeting and rectifying many of the shortcomings mentioned. I am certain that on your future visit. you will notice these positive changes.

In regards to the Pool facilities it is unfortunate that the pool is operated and managed by a third party operator. This party is hired by and reports directly to the real estate owner of our hotel. Having said that we understand our responsibility of offering the service and having pool access for our guests, therefore we are working on a long term solution to regain ownership and supervision of the area in order to offer Raffles service and standards. This is a long term project and we are confident that we will be able to rectify this structural adjustment very soon. In the meantime we will continue with our efforts to maintain the area and quality to the best of our means.

We look very much forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Christian Sack
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones