Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.810)
Filtrar opiniones
1.810 resultados
Puntuación de viajeros
1.207
394
143
48
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.207
394
143
48
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.810 opiniones
Opinión escrita el 2 de mayo de 2017

El hotel tiene una excelente ubicación sobre una avenida muy importante de Beijing, a metros de una estación de subte, a dos cuadras de la ciudad prohibida y de Nanfuging road. El hotel cuanta con una pileta muy grande, un jacuzzi de agua caliente, un spa, un gimnasio muy completo, ademas de un restaurant frances, restaurant japones y un restaurant con comida muy variado donde se sirve el desayuno. El desayuno es buffet con gran variedad para todos los gustos. El personal de la recepción es muy amable y atento, siempre dispuestos a solucionar cualquier inquietud, en la recepción se puede cambiar plata. Las habitaciones son muy amplias cómodas y limpias, poseen un baño muy amplio con ducha y bañera por separado, con servicio de comida al cuarto muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones hacia la calle tienen las mejores vistas.
Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Renzo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HM_Beijing_Hotel_NUO, Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Renzo A,
great that you enjoyed your stay with us, and that we were a good location for you to visit and explore Beijing.
We look forward to your next visit and to welcoming you back.
With kind regards,
Gerrit H Thesing
Hotel Manager
Beijing Hotel NUO

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de febrero de 2017

Vale la pena conocer y alojarse en este hotel de Beijing. Fuimos cuando su nombre era Raffles, y es un lujo de hotel.
La atención de la gente es 10 puntos, la pileta cubierta muy buena y las habitaciones son excelentes.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Gastón L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HM_Beijing_Hotel_NUO, Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Gaston L.,

it's great to read that you enjoyed your stay at our hotel last March. We hope we have the pleasure of welcoming you back when you return to Beijing.

With kind regards,

Gerrit H Thesing

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de agosto de 2016

Excelente servicio y ubicación.
Emblemático hotel de Beijing
A metros de ciudad prohibida y Nanfuging road con rápido acceso a todo lo q tenes q ver, muy cerca acceso a metro.
Hotel lujoso, con mucha historia, impecable en todo.
En la entrada siempre Srta Ana, Sr Lee y Sr Q le resolverán todas las dudas.
Como crítica, el horario restaurante es de 18 :30 a 21, poco adecuado para los occidentales y el precio es caro, aunque su calidad es buena. Igual que el bar, muy buen servido pero con horarios nocturnos acotados.
Volvería sin dudas a este hotel, excelente en todo!!!
Mis felicitaciones a su personal, fuimos atendidos de lujo

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Raffles Hotels & Resorts
Gracias, silmarmen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Silmarmen,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us, especially in regards to our location, history and service which is truly what defines Raffles. Your feedback has been shared with all colleagues and everyone was most appreciative.

We have also taken note of your comments relating to the closure time of our Writers Bar. The Writers Bar opening and closing times takes into consideration the existing business levels as well as the positioning of Writers Bar as our Lobby Lounge; therefore we decided to have the closing time set at midnight. Having said that, our team at Writers Bar is aware to extend the timing, should guests prefer to remain in the bar beyond the closing time. Furthermore, we are in the process of revising our Writers Bar positioning, which ideally will result in increased covers, which may as well lead to revised closing times.

Thank you once again for your positive review and we look forward to hosting you again soon.

Warm regards,
Christian Sack – General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 30 de mayo de 2016

Excelente Hotel, las habitaciones muy cómodas y amplias, el desayuno es espectacular sobretodo en china que no es fácil encontrar comida para occidentales.
Buen servicio , el personal siempre atento a los requerimientos de los pasajeros. Un solo detalle y es que en el bar y restaurante hablan muy poco ingles, cuesta hacerse entender. Linda arquitectura y bien cuidada.

Consejo sobre las habitaciones: Nada, las habitaciones son espectaculares al menos las que nos tocaron a nosotros
Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Francisco R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear froccaj,

Thank you for the review following your recent stay with us.

It is pleasing to know that you enjoyed our comfort of rooms and breakfast. Especially, I am delighted to see once again that the service provided at Raffles exceeded your expectations. I truly appreciate the time you took to share your experience about our hotel on Tripadvisor.

We are very much looking forward to welcoming you again in the near future.

Warmest regards,

Christian Sack-General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2015

Hotel mítico de Beijing con una situación inmejorable, en plena zona comercial de wangfujing y también muy cerca de la ciudad prohibida. El trato del personal excelente y la habitación estupenda aunque se nota un poco desfasada en cuanto a diseño.
El hotel cuenta con cajeros dentro de las instalaciones y también máquina para cambiar dinero

Fecha de la estancia: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Trodil
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RafflesBeijingHotel, General Manager en Beijing Hotel NUO, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Trodil,

Thank you for your recent review of Raffles Beijing Hotel. I was delighted to read your review and appreciate your positive comments about us; I am especially grateful for your praise about the service we had to deliver.

Your detailed description of the settings of our hotel are greatly appreciated. As a matter of fact, we are fortunate to have two different buildings, suited to gratify both guest tastes of Heritage and Vintage or New and Modernism.

Thank you once again for your very detailed review and we hope to welcome you back soon!

Christian Sack - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones