Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantástico”
Opinión sobre The Market

The Market
Reserva una mesa
2
mar., 18/6
20:00
O
En el puesto nº 56 de 13.215 Restaurantes en Hong Kong
Certificado de excelencia
Cocina: Internacional
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Buffet, Reservas
Barrio: Tsim Sha Tsui
Opinión escrita 26 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es especial, la comida deliciosa, la presentación es inmejorable, pero lo que es inigualable es la atención de todo su personal y en especial de Analie Flórez, su carisma y adorable sonrisa le dan un toque encantador a la visita al restaurante. Gracias Analie...

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Gracias, andresfx2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeanJarvis-HotelICON, Director of Food & Beverage en The Market, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear andresfx2,

Thank you for taking your precious time to share your comment with us.

I am truly honored to know that you enjoyed the buffet at The Market. Our team always strives to create such memorable experiences for our guests which was portrayed immensely by the service Analie had delivered. Our team is truly delightful about your kind words.

We are looking forward to welcoming you again.

Yours sincerely
Dean Jarvis
Director of Food & Beverage

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (859)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 859 opiniones

Opinión escrita 10 de marzo de 2018

Un excelente desayuno con muchas opciones.
La decoración es muy buena y la atención es de primer nivel

Fecha de la visita: febrero de 2018
Gracias, Gustavo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harry M, Director of Food & Beverage en The Market, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Gustavo G,

Thank you for taking your precious time to share your comments with us.

I would like to thank you for your positive comments regarding your breakfast experience at The Market.

Please feel free to contact me should I can be assisted with any future reservations and we look forward to welcoming you again soon.


Yours sincerely

Harry Massolin
Director of Food & Beverage
fb@hotel-icon.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran servicio
Muchas opciones
Excelente calidad de comida
No es barato pero sirve para gran parte del día.

Fecha de la visita: octubre de 2017
Gracias, PCaste
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Harry M, Director of Food & Beverage en The Market, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear PCaste,

Thank you so much for dining at The Market and for taking valuable time in writing us a review. I am glad to learn that you had a great experience with us.

We look forward to welcoming you back. Feel free to get in touch with me directly should you need assistance for future reservations.


Yours sincerely

Harry Massolin
Director of Food & Beverage
fb@hotel-icon.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Nunca pensé decirlo pero sin duda es la
Mejor comida de mi vida. Tengo 31 años y nunca había comido tan bien. Los productos de la mejor calidad, mucha variedad, excelente servicio. El brunch solo está sabados y domingos. Hay que reservar con anticipación. Es el primer lugar que se debe visitar en Hong Kong.

Fecha de la visita: marzo de 2017
Gracias, Hector F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Exelencia y variedad en el desayuno!lo mejor su panaderia y sus dulces.si venis a icon contrata el desayuno.Insuperable y original

Fecha de la visita: agosto de 2016
1  Gracias, hermeprieto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron The Market también vieron

 
Hong Kong, China
Hong Kong, China
 

¿Has estado en The Market? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil