Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.355)
Filtrar opiniones
3.355 resultados
Puntuación de viajeros
1.636
1.143
371
132
73
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.636
1.143
371
132
73
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.355 opiniones
Opinión escrita el 31 de marzo de 2019

Decidimos quedarnos nuevamente en este hotel, pues ya conocíamos la ubicación y la experiencia durante nuestra visita anterior fue buena.
Esta segunda visita puedo definirla como mucho más acertada, pues entiendo que el servicio fue exquisito, nuestra habitación estuvo impecable (en cuanto comodidad, amplitud, ambientación).
La ubicación de este hotel es inmejorable, en el mismo Canton Rd, en medio de todo lo que puedes hacer en Kowloon y muy cerca de donde puedes tomar el ferry para ir a la "island". Sumamente recomendado!

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, caribm1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DalipSingh_GM, General Manager en Marco Polo Hongkong Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear caribm1978,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world’s most dramatic waterfront,


Dalip Singh
General Manager
Marco Polo Hotels – Hong Kong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de enero de 2019

Nos hospedamos en el hotel en Navidad. La situación es perfecta, además durante el dia de Navidad cieran la calle a los coches y es peatonal. Perfecto para pasear tranquilamente. Está cerca del metro y del muelle.
El personal tanto de recepción como de bar es muy atento y amable.
Recomiendo contratar el desayuno. Es buffet y hay mucha variedad y de calidad.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, lidaferragut
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HelenTan_MarcoPolo, Manager en Marco Polo Hongkong Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear lidaferragut,

Thank you very much for taking your time to review us on TripAdvisor.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We strongly believe that our associates are our greatest asset, and we are indeed proud of them. We will be more than happy to share your kind comments with the team as we are sure they will be most appreciative of your compliments.

We appreciate your invaluable feedback. As a hotel operator, we are very serious about the voice of every customer. A great deal of effort is put into establishing effective action steps for constant improvement.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the Marco Polo Hongkong Hotel soon.

With warm regards from the world's most dramatic waterfront,

Helen Tan
Hotel Manager
Marco Polo Hotels – Hong Kong 

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de abril de 2018

Hotel situado en la calle más importante y comercial/ de negocios de Hong Kong
La habitación magnifica, con unas vistas preciosas. Perfectamente insonorizada.
La Cama muy grande y el baño también.
El servicio muy amable y atento al mínimo detalle.
El desayuno buffet impresionante, gran variedad de bollería y todo con una presentación impecable.
El mejor hotel donde me he alojado. volveré sin pensármelo.

Consejo sobre las habitaciones: las mejores vistas
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, raquelc642
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DalipSingh_GM, General Manager en Marco Polo Hongkong Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Raquel C,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world’s most dramatic waterfront,

Dalip Singh
General Manager
Marco Polo Hotels - Hong Kong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel está muy bien localizado, muy cerca al ferry y conectado a un centro comercial enorme donde se puede encontrar de todo. También hay muchas tiendas pequeñas al rededor. Tiene entrada al túnel peatonal cruzando la calle o por el centro comercial. Nuestra habitación tenía una vista espectacular, era grande y cómoda aunque la decoración era un poco anticuada. El buffet del desayuno es muy variado y abundante. Definitivamente me volvería a quedar en este hotel si regreso a Hong Kong.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, sylafi1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DalipSingh_GM, General Manager en Marco Polo Hongkong Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear sylafi1,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world’s most dramatic waterfront,

Dalip Singh
General Manager
Marco Polo Hotels - Hong Kong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de agosto de 2017

Excelente ubicación, habitaciones amplias, decoradas de manera sencilla pero funcional y muy limpias. Todo el personal fue muy gentil y atento y el desayuno es variado y muy rico.
Está ubicado muy cerca del ferry (se puede fácilmente ir caminando).

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, caribm1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas_Salg, General Manager en Marco Polo Hongkong Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear caribm1978,

Greetings from the Marco Polo Hongkong Hotel.

Thank you for taking the time to share your experience with us during your recent stay.

Your comments are indeed valuable to us, as they help us in our committed effort to exceed guest expectations and create value at every encounter.

We are delighted that we had the opportunity to be at your service and we look forward to welcoming you back at the Marco Polo Hongkong Hotel.

With warm regards from the world’s most dramatic waterfront,

Thomas Salg
General Manager
Marco Polo Hotels - Hong Kong

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones