Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.895)
Filtrar opiniones
1.895 resultados
Puntuación de viajeros
1.554
234
63
23
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.554
234
63
23
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.895 opiniones
Opinión escrita 7 de noviembre de 2017

El hotel siendo que es un Península es el mas antiguo pero también viejo de todos, las habitaciones son super pequeñas, y parchadas, tratare de hacer mas grande el baño pero no quedo nada bien, prácticamente no tiene closet y se ve viejo. Pedimos un Rolls Royce y nos mandaron uno viejo y que le sonaba todo, el chofer no hablaba y parecía que el te hacia el favor a ti. Nos dieron mala habitación y hubiera preferido mil veces el Ritz que este hotel. NO VALE LA PENA

Consejo sobre las habitaciones: Ninguna esta buena
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Pablav
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Pablav,

Thank you for posting your review on Tripadvisor. We deeply regret that your experience with us did not meet up with your expectations. Please be assured that guest satisfaction is always our top prioprity, hence we would like to learn more details on how we could serve you better next time. Please contact us directly at phk@peninsula.com. We look forward to hearing from you.


Yours sincerely,

Masaya Fudeguchi
Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de septiembre de 2017

Me gusto recorrer Hong Kong y sus alrededores pero a cierta hora del dia solo queria volver al hotel y hablar otros idiomas y ver gente mas europea .En el hotel me sentia comoda y tenia varias opciones de comidas,un lugar muy agradable y bien atendido.

Consejo sobre las habitaciones: En la que estuve todo estaba ok como todo el hotel en gral ,es un clasico que mantiene sus estrellas .
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Karina L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for choosing The Peninsula Hong Kong. We are pleased that your stay with us was enjoyable and the hotel facilities have met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es increíble, bello, desborda de belleza y glamour. Las habitaciones son como departamentos del tamaño que tienen!! Cuenta con todas las comodidades y un bar en el lobby donde se puede disfrutar de los mejores té y los mejores tragos luego de regresar de una tarde de paseo o shopping.
Cuenta con varios restaurantes y bares en su interior.
Maravilloso. Ya había estado aquí y me encantó regresar!!

Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
1  Gracias, AndyBayarres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor. We are pleased to learn that your overall stay with us was wonderful and that our serivce and hotel facilities have met your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es uno de los hoteles más lujosos que he visitado es un hotel increíble el servicio es de primera los restaurantes son impresionantes la música la ambientación la comodidad el servicio el alquiler de autos de gama altísima Y todos los servicios son espectaculares quede gratamente impresionado con toda la atención que recibido. Cabe decir que los precios son altísimos y que hay que pagar muy buen dinero para obtener los servicios más exclusivos.

Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
2  Gracias, Javier C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for sharing your review on Tripadvisor. We are pleased to learn that your recent stay with us was wonderful and that our services and facilities lived up to your expectations. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Si quieres tener una buena vista a Hong Kong es el mejor lugar para quedarte, ahora bien, si cuando vas a Nueva York te gusta quedarte en Brooklyn ( dudo que siendo turista te guste ) este es tu lugar.

Si quieres salir a caminar y estar cerca de todo, escoge otros hoteles.

Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, Santiago M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
peninsula_phk, Director of Rooms en The Peninsula Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor. We agree that our hotel offers some of the best views in the city, the harbour view from the room and the skyline from the pool. Our location has easy access to big shopping malls, restuarants and attractions nearby, also only steps away from the MTR station and ferry pier to the Hong Kong Island side. Nevertheless, we regret that our location did not meet up with your expectations. We appreciate your comments and hope to have the opportunity to have you stay with us again.

Yours sincerely,

Raoul Hoelzle
Director of Rooms

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones