Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.285)
Filtrar opiniones
2.285 resultados
Puntuación de viajeros
1.781
381
70
26
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.781
381
70
26
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 2.285 opiniones
Opinión escrita 23 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel es simplemente una maravilla. Nuestra habitación daba al Victoria Peak y he de decir que tener esas vistas impresiona. Las habitaciones son amplias, muy limpias y cuentan con todo lo necesario; El baño, del mismo modo, es muy espacioso.
Respecto a la restauración, el desayuno-buffet es muy amplio-variado, desde el tradicional desayuno europeo hasta fideos chinos y sushi japonés. Si hay algo que recomiendo tomar es el té con limón y jengibre, delicioso!! De hecho, no he tomado ningún otro tan rico…
También probamos el restaurante Summer Palace, que cuenta con una estrella Michelin. El servicio, exquisito como en todo el hotel, y la comida, de lujo.
Además, el hotel está situado sobre un centro comercial al que puedes acceder por ascensor y en el que encuentras un montón de tiendas, locales de restauración y un supermercado.
Desde aquí puedes ir andando al tranvía para subir al Victoria Peak o al Victoria Harbour; así que mejor situado, imposible.
Sinceramente, quedé encantada con el hotel.

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Gloria T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager en Island Shangri-La Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Gloria T,

Thank you very much for writing such a wonderful review. I am pleased to hear that you fully enjoyed the stay, and you had experienced the best of what we have to offer. It was our pleasure having you stay with us and we hope to welcome you back again soon.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2017

Island Shangri-La Hong Kong es, sin duda, una de las mejores opciones para alojarse en tu visita a Hong Kong, ya sea por motivo de trabajo como de placer.

Inmejorablemente situado, en el complejo de Pacific Place dentro del distrito de Admiralty en la Isla de Hong Kong, de facil acceso y cerca de todas las zonas mas interesantes; al lado de Mid-Levels y a una parada de metro de Central y de Wan Chai.

Desde la primera toma de contacto uno ya comienza a vivir lo que es la experiencia de estar alojado en un Shangri-La; recibimiento del coche del Hotel en el aeropuerto, posterior saludo y recibimiento en la entrada del hotel y check-in en la misma habitacion. Servicio rapido, impecable y de trato exquisito; puro lujo asiatico.

Habitacion amplia, elegante, con un cuarto de baño completo y unas vistas espectaculares a la bahia Victoria. Todos los dias tuvimos un motivo de disfrute y reflexion con las citas y los pequeños obsequios que nos dejaban encima de la cama y que descubriamos al llegar por las tardes.

El servicio del hotel es espectacular, impecable y muy profesional. Atendidos en todo momento, sentimos que nosotros eramos lo mas importante para los profesionales que trabajan en el Hotel. Realmente marcan la diferencia.

Las instalaciones son excelentes, con una limpieza exquisita tanto en las habitaciones como en las zonas comunes, con una piscina bien situada dentro del complejo y con unas vistas nocturnas que animo a aprovechar si te hospedas en este maravilloso hotel. El desayuno es muy variado y abundante, caracteristica de Shangri-La. El bar que hay en la planta del Lobby tiene una carta de cocteles buenisima y es un lugar muy divertido para pasar un rato agradable mientras disfrutas de tu bebida.

Estuvimos con ocasion de una visita muy especial y emotiva a Hong Kong en el que Island Shangri-La tuvo, sin duda, un destacado papel. Siempre recordaremos esta estancia y lo especial que lo hizo Miwako Takahashi, Guest Relations del Hotel.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Borja O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager en Island Shangri-La Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Borja O,

We are absolutely delighted to hear about your wonderful experience. I am very pleased to hear that we were able to surpass your expectations and had provided you an exceptional stay. I’m sure Miwako will be delighted to hear of your compliments. It was indeed a pleasure to have you, and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de abril de 2017

Excelente Hotel, con muchos detalles de excelencia.
contratamos le servicio de transfer del Hotel desde el aeropuerto de HKG, en un auto de altísima gama y súper profesional. Check in personalizado directamente en la habitación, mientras te relajas tomas algo y comes una fruta.
Nos dieron una habitación en el piso 50 con vista a la bahía, excelente.
escritorio, cama, y todo super comodo y agradable. Buenos salones, gran Bussines center.
Para recomendar sin dudas.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir vista a la Bahia
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jjalon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager en Island Shangri-La Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear jjalon,

Thank you for taking your valuable time to post your review. I am delighted to know that you had a wonderful stay with us, and appreciate your compliments about our airport transfer, room, staff and facilities. Thank you very much for staying with us and we hope to have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Desde mi punto de vista el hotel es perfecto. Las instalaciones buenísimas, la atención exquisita y la ubicación es ideal.
Además está conectado un centro comercial muy bueno.
Sin lugar a dudas, muy recomendable.

Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
Gracias, josemiguelh164
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager en Island Shangri-La Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear josemiguelh164,

Thank you for sharing your review with us. I am very glad to know that you had an excellent stay with us. It will be our pleasure to offer you another delightful experience at Island Shangri-La, Hong Kong.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en la isla de Hong Kong. De decoracion clasica. Habitaciones muy confortables y con unas vistas increíbles. El restaurante bufete para las cenas es buenísima desde comida tailandesa a jamón pasando por langosta. Orientado sobre todo para gente que venga por negocios a Hong Kong.

Se alojó en septiembre de 2016
Gracias, Raquel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IslandShangri-La, General Manager en Island Shangri-La Hong Kong, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Raquel B,

Thank you for sharing your review with us. I am very glad to know that you had an excellent stay with us. We appreciate your kind compliments about our location, room, breakfast offering and restaurants. It will be our pleasure to offer you another delightful experience at Island Shangri-La, Hong Kong.

Best regards,
Franz Donhauser
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones