Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impresionante Terra Nova”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
3 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
El Nido, Palawan, Palawan Province, Mimaropa

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Chino (tradicional) primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
rebeckg
Folsom, California
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 27 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 abr 2018
TKU so much Rebeck for your stay and nice comments. Please check our Terra Nova - El Nido (F B) page from time to time for the latest news and come visit us again very soon.

The TN team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Odyssey53...
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Opinión escrita el 18 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
9
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 feb 2018
Dear Clare,

This is Eric in London, and I have been reviewing your comments on Google Maps and now here.
Although you finally admitted to us, that you had forgotten to send your note via the booking platform, you still make users believe we did not reply right away after we finally received it. Not very nice and not ethical...

Sorry for the confusion at TN probably due to the aftermath of the 2 severe typhoons (quite exceptional in El Nido and in this season). I know that our local team scrambled to assist you and make sure that you and your family would be safe and well taken care of upon your arrival in El Nido (sorry but we are not responsible for the weather conditions). As you know, as a boutique resort off-the-grid we rely on solar and power generators to produce electricity and hot water. Very exceptionally severe weather conditions can temporarily prevent us from offering hot water or even light for a short period of time. Our setting and location is fully described on our booking sites, and we even re-send detailed information to all our eco-friendly guests about our unique place and philosophy of comfortable living in a sustainable way, with the occasional drawbacks of not being in a city. Maybe it was the first time you travelled far outside a city...

We are in the process of purchasing additional boats for a more flexible scheduling of our guests' daily excursions, but still, we ask all our guests to be accommodating, and patients unless you wish to rent the 3 villas and the whole peninsula to enjoy full autonomy and even more privacy.

As a private resort backing a local foundation, we also always try to offer the most inclusive package at the best possible rate. Unfortunately, not all drinks, no alcoholic beverages, nor massages, and nor special activities like scuba diving, can be included in our affordable package, so we can keep offering the best level of services to everyone at a reasonable price per night/per guest. Many guests compare with pricier resorts or rentals around and know the value of our all-inclusive package.

Once again we sincerely apologize for your felt disappointment, as we want all our guests to enjoy the best possible experience while staying at Terra Nova - El Nido -
despite sometimes unexpected weather conditions, and please rest assured that we constantly strive to improve our hospitality expertise for everyone and without any exception.

The recognition by experienced travellers http://www.themaartetourist.com/2017/11/27/terra-nova-all-inclusive-getaway/
as well as our 5 stars on AirBnB, Tripadvisor and HomeAway are a testament to this constant effort.

Please stay in touch and check on the progress of the resort and the foundation, and we hope you can pay us another visit next year.

All the best from the TN team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Finance M
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 30 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 ene 2018
TKU so much for your comments. We will convey your TKU note to Big Boy and the boat crew.
We are always trying to improve the experience for all our guests.
Hope to see you guys again at Terra Nova - El Nido.

Eric, Guy and the TN team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ZeBenosse
Sliema
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 22 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 dic 2017
Many thanks for your nice comments. And TKU for your stay. It shows we are doing something right. And of course, we always try to improve our services and the feeling of true hospitality. Happy to count you among our new friends & honorary guest-donors. Please come back soon ;-)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Irene H
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2017 para una estancia en octubre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.ph. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 sep 2017
Many thanks Ms Irene. Great to have you back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito