Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (776)
Filtrar opiniones
776 resultados
Puntuación de viajeros
628
102
31
12
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
628
102
31
12
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
15 - 20 de 776 opiniones
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi mujer en luna de miel. Hemos viajado casi por todo el mundo y hemos
Conocido sitios muy bonitos, pero esto, está por encima del paraíso.

La isla es preciosa! NUNCA NADIE NOS TRATÓ TAN BIEN COMO TODO EL PERSONAL DEL RESORTS. Debo mencionar a John Sander porque estuvimos muy bien gracias a el. También el camarero joven que estafaba en la piscina que hablaba un poco español, gracias.

Las instalaciones son perfectas, las excursiones muy bien y la comida todo muy rico.

Recomiendo encarecidamente este sitio, visítenlo.

En algún momento de mi vida volveré con mi mujer.

Se alojó en agosto de 2017
1  Gracias, SamoOg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Resorts Pangulasian Island, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, lugar, clima, servicios, personal, atención.
Hotel totalmente recomendable en un lugar único.
Nos quedamos en una Villa en la playa. Habitación de más de 70m2, con todas las comodidades.
La piscina es muy tranquila y agradable.
Cabe destacar las excursiones gratuitas que ofrece el hotel.

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Esanchez85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Resorts Pangulasian Island, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de agosto de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de mayo de 2017

Pangulasian-El Nido Resort: gran experiencia, especialmente para parejas. Yo fui 6 días con mi mujer y el plan era perfecto para lo que buscábamos: tranquilidad y relax en un entorno privilegiado. Hay diversas actividades que puedes hacer a diario: snorkeling, con un barco ir a ver unas lagunas y hacer kayak y snorkeling, ir a ver unas cuevas, andar entre naturaleza hasta llegar al punto más alto de la isla... te cruzas en el complejo con lagartos inmensos y con monos.
El snorkeling es bastante impresionante, con tiburones, tortugas y peces y corales de todos los tipos.
Para ir con hijos probablemente sea mejor opción Boracay, que es más animado, pero para parejas ésta es una opción ideal.
El servicio es espectacular. Todos los empleados son extremadamente amables y serviciales. Mención especial a Alvin, que además de amable y servicial parecía omnipresente y lo hacía todo con un gran cariño y profesionalidad.
Hay dos restaurantes con cartas bastante extensas, pero son sólo dos restaurantes por lo que es un destino perfecto para viajes de 4 a 7 días.
Lo peor de todo es el wifi, que funciona fatal; esto lo deberían solucionar.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, luis a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Resorts Pangulasian Island, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Vine por solamente 3 dias porque esta muy caro, pero lo vale !!!!
Un paraíso!! Los cuartos increíbles, nuevos y amplios. El servicio inmejorable! Todos son muy amables y hay varias actividades que el hotel ofrece para conocer los alrededores.
Lo recomiendo ampliamente !!

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Sandy C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Resorts Pangulasian Island, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

La isla es espectacular, y pocasnislas como está tienen tanta vegetación y un agua cristalina al que nadie se puede resistir a bañarse.
La bienvenida al hotel es fantástica, te reciben con toallas frescas, un zumo de frutas fresco esquisito y un collar de hojas.
Tiene un piscina con tumbonas y chill outs con mucha variedad de comida para elegir, con una calidad de 10 y además barata. No se puede pedir más.

Las beach villas cuentan con una tumbona alargada a la sombra en el exterior , y en la arena de la playa dos tumbonas con una sombrilla.
En el interior hay dos aires acondicionados y ventiladores y hay un diseño moderno y auténtico. También te regalan 4 cantimploras con el nombre de la isla y chanclas y gorros de paja. La fruta la ponen gratis todos los días en la villa(mango...) como también rellenan el mini bar todos los días de refresco su chocolatinas.
Las pool villas son muy parecidas a las beach villas, solo que las pool villas no tienen salida a la playa, pero tienen una piscina pequeña privada aunque está un poco fría.

Cuando hay excursiones, los remos para las canoas se agotan en la isla, ya que los tienen que utilizar para el tour de small lagoons. Aunque al día siguiente lo solucionaron...

Hay muchas moscas voladoras, hormigas y mosquitos por lo que no vendría mal fumigar un poco para evitar picaduras. Aunque en las habitaciones ofrecen repelentes y espirales.

Los empleados son fantásticos, muy amables y agradables, hacen que tu estancia en la isla sea lo mejor posible.
Las excursiones/tours son geniales, y el hotel ofrece algun tour gratis!

La piscina del hotel es maravillosa con un menú de cocktails y de comida impresionante.
Calidad de comida 10
Calidad del hotel 10
Servicio de habitaciones... 10(la limpieza en las habitaciones es impresionante )

Se despiden de ti cantando y tocando el tambor y la guitarra. Sin duda es una de las mejores islas en las que he estado y sin duda ojalá un día podamos volver.
Gracias Pangulasian resort.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
Gracias, Franmnl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ElNidoResortsPH, Manager en El Nido Resorts Pangulasian Island, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de mayo de 2017
Traducir con Google

Thank you so much for choosing to stay with us and for taking the time and effort to express your appreciation in TripAdvisor. Guest feedback such as yours has immeasurable value to us. We are so pleased to know you enjoyed your visit and that you were impressed with our resort and your experience here. We will surely pass along your nice words and commendations to the team. I’m sure this will spur them to further surpass the already great work they are doing. We look forward to welcoming you again soon!

With best wishes,

Pangulasian Island resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones