Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (420)
Filtrar opiniones
420 resultados
Puntuación de viajeros
231
118
46
13
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
231
118
46
13
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 420 opiniones
Opinión escrita el 26 de febrero de 2017

Hotel para descansar y para conocer Puerto Princesa.

Las habitaciones son amplias, limpias y es un hotel muy nuevo.

El transporte aeropuerto-hotel-aeropuerto es excelente. El desayuno ofrecido es de gran calidad. Las opciones para comer cercanas al hotel son amplias y muy recomendables.

Una recomendación es contratar los tours y visitas para conocer los lugares de Puerto Princesa como Honda Bay o el Río Subterráneo directamente en el lobby del hotel ya que son agencias reconocidas, no se eleva el costo demasiado y puedes pagar con tarjeta de crédito.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, YessicaB249
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 27 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Yessica B,

Thank you for your very positive review on TripAdvisor!

It's when we receive feedback like this that we know that our hard work and efforts are appreciated. Thank you!

Please don't hesitate to let me know if there is anything I can do to ensure you continue to enjoy future stays with us.

Kind regards,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve alojado 3 noches donde recibí un trato excelente. El hotel tiene una construcción moderna con todo tipo de servicios. La ubicación es la perfecta para pasar unos días en Puerto Princesa. Volvería a repetir.

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, awm77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 5 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review, we are thrilled we could assist in making your stay with us comfortable.

We look forward to welcoming you back again soon to Best Western Plus The Ivywall Hotel the next time you visit Palawan.

Best wishes,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

De los más grandes en la zona ofrece una serie de características que se podían resumir en que es un lugar confortable. Habitaciones espaciosas y limpias. Personal superamable y simpático. La Cocina del restaurante es buena, no solo para desayunar ( aunque esas sardinas españolas calientes....) sino para almorzar y cenar.
Es un lugar para estancias cortas, cinco noches fueron muy agradables. Por supuesto la calidad del sueño excelente, y la relación calidad precio también.
La conexión a Internet también es buena.
Además tiene casi enfrente el mejor restaurante del contorno. Muy recomendable

Fecha de la estancia: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajé solo
Gracias, Rufo68
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 5 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Rufo 68,

Thank you for taking a moment to reflect on your recent experience with us at Best Western Plus The Ivywall Hotel, Palawan.

Your kind comments about your overall experience are highly appreciated. The team will be absolutely thrilled to receive this. It is comments like these that enable us to motivate our team to achieve greater heights, so thank you.

It will be our pleasure to welcome you back on another occasion, and hope that it will be soon.

Kindest regards,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de febrero de 2017

En una ciudad ruidosa, en donde no hay mucho por hacer, este hotel es un oasis para descansar. Fue el último y el mejor hotel de todo Filipinas, así que fue un placer terminar nuestra estancia en el país allí. Además de ir a los ríos subterráneos, aprovechamos para descansar en un ambiente relajado, limpio y de calidad.
PROs:
- Hotel nuevo, limpio.
- Habitación amplia. Nos tocó una con dos ventanales.
- Amenities: te, café, agua de cortesía, pantuflas, y amenities de baño buenos.
- Acceso: Cerquísima del aeropuerto, con transfer sin cargo.
- Ubicación: Cerca del centro para ir caminando. Hay restaurants, tiendas, mercados, el paseo de la costa todo en las cercanías. También hay agencias de turismo cerca para contratar los tours (más barato que en el hotel)
- Desayuno: Excelente. El mejor de todos estos días en Filipinas.
- Restaurant: Si no tienen ganas de salir a comer, el restaurant del hotel no tiene muchas opciones pero es muy bueno.
- La piscina es pequeña, pero está bien para relajarse.
- Personal: amable
- Internet: Funcionó bien en todo momento.
CONs:
- Piscina: Es pequeña y solo tiene dos reposeras. Luego hay un par de mesas con sillas.

Por mucho menos de lo que pagamos en otras ciudades de Filipinas, obtuvimos un servicio completamente superior (a precio de un hotel de 2 estrellas). Volvería sin dudas!

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, EriUeh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondido el 5 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dera EriUeh,

Muchos Gracias for taking the time to leave your feedback following your recent stay with us at Best Western Plus The Ivywall Hotel, Palawan.

I was really pleased to read that you enjoyed the stay with us. It was a pleasure to read your feedback and I have already thanked all of the team for ensuring you had a great stay with us. We pride ourselves on the top service we always try to offer so I was delighted that we met your expectations.

My best wishes,
N.K.Yeoh ( Mr )
General Manager
gm@bwplusivywall.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel,posiblemente el mejor de la ciudad de Puerto Princesa. La ubicación del hotel apenas a 6 minutos andando del aeropuerto hace que sea perfecto. El hotel es muy tranquilo en una ciudad muy ruidosa . El Check-in correcto si no fuese por qué la señorita de recepción primero nos dijo que las habitaciones eran con camas pequeñas y al subir a una de ellas estaba ocupada (con huéspedes dentro durmiendo), al bajar a reclamar pide disculpas y ofrece cambiar esa por una con cama King sice en la misma planta ..... :) . Los desayunos muy ricos ,tematizados cada día con platos de diferentes partes del Sudeste asiático (donde no se tuesta el pan,solo se calienta).Piscina preciosa ,pequeña,pero le da un gran encanto al hotel . Por lo general un buen hotel,con sus cosillas como todos pero nada demasiado grave .recomendable para estancias cortas ya que la cuidad en si no ofrece muchas opciones .

Fecha de la estancia: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Javier343
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones