Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No se merece la puntuación que tiene.”
Opinión sobre The Ruf Resto Bar

The Ruf Resto Bar
En el puesto nº 5 de 359 Restaurantes en Borácay
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 4 US$ - 10 US$
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojabamos en el hotel del Bar, la verdad que el sitio es bonito pero la comida para nada es bueno. Le dimos una segunda oportunidad y nos.volvió a defraudar, los chicos son muy majos pero la comida malísima.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
1  Gracias, Sergio T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FerraBoracay, Marketing and Communications en The Ruf Resto Bar, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Sergio T,

Thank you very much for taking the time to drop us a review. It means a lot to us that we get feedback from our guests.

Thank you as well for commending our staff. We appreciate it very much to know that our guests are happy with our offerings.

We apologize for the bad experience that you may have had with us. Rest assured that this will not go unnoticed and that we will be taking this opportunity to further improve in our offerings, both in products and service.

Once again, thank you very much and more power to you!


Beset regards,

Ruf Resto Bar

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (349)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 349 opiniones

Opinión escrita 10 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar muy agradable, con buena musica de fondo y buena comida. Perfecto para alejarse del bullicio de White Beach.

Fecha de la visita: abril de 2017
Gracias, Daniel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FerraBoracay, Marketing and Sales en The Ruf Resto Bar, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de abril de 2017
Traducir con Google

Hi Daniel C!

We are happy you loved our place and found the food great too!

We really hope to see you again soon!

Best regards,

The Ruf Restobar

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de mayo de 2019

Fecha de la visita: mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferra Hotel B, Marketing and Communications en The Ruf Resto Bar, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferra Hotel B, Marketing and Communications en The Ruf Resto Bar, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: mayo de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferra Hotel B, Marketing and Communications en The Ruf Resto Bar, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de mayo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron The Ruf Resto Bar también vieron

 

¿Has estado en The Ruf Resto Bar? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil