Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.466)
Filtrar opiniones
5.466 resultados
Puntuación de viajeros
2.329
2.224
670
160
83
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.329
2.224
670
160
83
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 5.466 opiniones
Opinión escrita el 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo muy bien, tuve un asunto con mi vuelo y Nathan me ayudó a resolverlo, siempre atento y preocupado por ayudarme... El desayuno y la comida estuvo muy bueno...cuartos pequeños pero acogedores. gracias

Se alojó en junio de 2017, viajó con amigos
Gracias, Inés R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager en Park Hotel Clarke Quay, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

We are glad that you have enjoyed your stay with us. Meantime, we look forward to your next return to the hotel soon.

Dino Lim, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de abril de 2017

Es un hotel muy centríco y tienes muy cerca el metro y mientras llegas puedes disfrutar una caminata por el río, todo el personal es muy amable y servicial; comida aceptable aunque el cuarto olía un poco raro.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Mayte G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager en Park Hotel Clarke Quay, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for the great reviews. We will continue to work hard to exceed our guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. Al toque del río y de los restos... caminar o correr por la Costanera del rio tanto de día como de noche es hermoso!. Nos mandaron a un piso de fumadores, cuando no lo somos. Cuando nos dimos cuenta que era el piso, no daba para pedir cambio, pero el olor era muy fuerte. Tengan en cuenta eso. Genial la pileta, que está abierta hasta las 23 horas. El mejor omelette en el desayuno!!!

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
2  Gracias, Giyito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager en Park Hotel Clarke Quay, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Guest

Thank you for the great reviews. We will continue to work hard to exceed the guest expectation.

Dino Lim, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de octubre de 2016

Personal muy atento; instalaciones muy cuidadas y perfumadas. Sobretodo muy positivo el servicio de consergería para solucionar cualquier duda relacionada con mapas, zonas turísticas, etc. Otro punto muy positivo es la disponibilidad durante todo el día de un servicio de Shuttle a la estación central y otros puntos de interés.

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas a la piscina
  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
3  Gracias, virginiahernmar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager en Park Hotel Clarke Quay, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest

We are glad that you have enjoyed your stay with us. Meantime, we look forward to your next stay with us soon. Thank you.

Dino Lim, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de marzo de 2016

Un buen hotel, habitaciones bien, cuarto de baño amplio. Piscina buena, grande y con todo tipo de servicios. Terraza en el jardín para cenar muy coqueta. Desayuno excelente. Muy limpio y moderno. Ubicado en el centro, a 10 minutos de muchos sitios de ambiente. No es necesario tomar el metro para ir a sitios como el barrio chino.

Se alojó en febrero de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, Jose Ramón M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DinoLim, General Manager en Park Hotel Clarke Quay, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Jose Ramón M

We are glad that you have enjoyed your stay with us. Thank you for the positive review and we look forward to your next stay with us soon.

Dino Lim
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones