Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.798)
Filtrar opiniones
3.798 resultados
Puntuación de viajeros
1.644
1.608
397
106
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.644
1.608
397
106
43
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 3.798 opiniones
Opinión escrita 10 de julio de 2018

Bien situado. Rodeado de restaurantes, dos bocas de metro y una importante parada de buses. Aún asi, cerca de todo para ir andando.
Habitacion amplia y comfortable. Cama y ducha estupendas. No le falta de nada.
Buena atención en recepción. No hablan español. Pero muy amables.
Desayuno espléndido. De todo y de buena calidad.
Lo aconsejo mucho.

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Suny D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DouglasFernandez, Manager en Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Suny D,

Thank you for your positive review of Rendezvous Hotel Singapore.

We endeavor to provide our good value to our customers and we are glad to have your endorsement. We are also happy to learn that the convenience of our location with the train station and local eateries in the vicinity served you well. Additionally, it is a pleasure to know that the service level of our staff met your expectations.

If I can be of any assistance with your future bookings, please email me directly at douglasfernandez@fareast.com.sg.

Kind Regards,
Douglas

"Let The Artist In Us Inspire You"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos nuestros primeros días de luna de miel en este hotel de Singapur y merece la pena, muy cómodo y todo muy limpio. Personal muy atento.
Nosotros cogimos una habitación “club” con la que teníamos acceso a cócteles gratuitos por la tarde, desayuno en una sala aparte, y algunas cosas más.

Se alojó en junio de 2018, viajó con su pareja
Gracias, nuurrrrrrr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DouglasFernandez, Manager en Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear nuurrrrrrr,

Thank you for choosing to stay with us during your most recent honeymoon in Singapore and we are delighted that the Club offerings as well as the amiable staff made for an enjoyable stay.

Please feel free to email me at douglasfernandez@fareast.com.sg should you require any assistance with your return stay.

Kind Regards,
Douglas

"Let The Artist In Us Inspire You"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de marzo de 2018

Hotel, cómodo y elegante. El desayuno es muy variado y muy bueno. La suite de los pisos superiores es amplia y muy cómoda. Me gustó su amplitud, las vistas a la ciudad y la cafetera en cápsulas.
La ubicación es excelente, al lado de la estación Bencoolen.

  • Se alojó en febrero de 2018, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, romiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DouglasFernandez, Manager en Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear romiz,

Thank you for your positive review of Rendezvous Hotel Singapore and we are delighted that you enjoyed the space and layout of our rooms as well as the close proximity to the train station.

Please do not hesitate to contact me at douglasfernandez@fareast.com.sg should you wish to directly book your next visit with us.

Kind Regards,
Douglas

"Let The Artist In Us Inspire You"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de diciembre de 2017

Buen hotel, con habitaciones grandes, espaciosas y agradable, está muy centrico lo que permite un desplazamiento cómodo por Singapore. Desayuno y cena abundante . Solo estuvimos una noche como primer paso para visitar Indonesia.

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Laia2006
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DouglasFernandez, Hotel Manager en Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Laia2006,

Thank you for your positive review of Rendezvous Hotel Singapore and we are happy that your overall experience was an enjoyable one.

Please do not hesitate to reach me at douglasfernandez@fareast.com.sg should you require assistance with your return visit.

Kind Regards,
Douglas

"Let The Artist In Us Inspire You"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en este hotel de Singapur como punto final de nuestro viaje en Asia.
El hotel tiene un encanto especial, muy dedicado al arte contemporáneo en su decoración. Las habitaciones son espaciosas, camas cómodas,limpias, con aire acondicionado silencioso ( se aprecia cuando estás agotado de ir de aquí para allá y descansas bien toda la noche).
El personal es muy atento, te facilitan la estancia en todo lo posible y siempre con una sonrisa.
No puedo opinar del desayuno porque no lo contraté, hay unos cuantos sitios para desayunar próximos.
La ubicación del hotel es perfecta: autobuses en la puerta y metro a menos de 100 metros.
Repetiría

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, africapt
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DouglasFernandez, Hotel Manager en Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear africapt,

Thank you for your wonderful review of Rendezvous Hotel Singapore.

We are delighted that you had an enjoyable stay with all aspects of your stay including our comfortable rooms, friendly associates and interesting art pieces in the hotel all being above expectations.

The Rendezvous team hopes to welcome you back again in the near future and should you require any assistance with your future booking, please feel free to email me at douglasfernandez@fareast.com.sg.

Kind Regards,
Douglas

"Let The Artist In Us Inspire You"

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones