Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
301 US$
293 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 14 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 14 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 339 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel Jen Orchardgateway Singapore(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
Reserva ahora y paga cuando te alojes
242 US$
207 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 236 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

One Farrer Hotel(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
Cancelación gratuita hasta el 03/08
335 US$
243 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
375 US$
217 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 257 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Ibis Singapore on Bencoolen(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
147 US$
125 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
264 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Novotel Singapore Clarke Quay(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
202 US$
164 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 18 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 18 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 200 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel G Singapore(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
148 US$
113 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 140 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Holiday Inn Express Singapore Clarke Quay(Singapur)(Increíble relación calidad/precio)
181 US$
152 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
949 US$
639 US$
MarinaBaySands
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (5.553)
Filtrar opiniones
5.555 resultados
Puntuación de viajeros
2.509
2.190
587
183
86
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.509
2.190
587
183
86
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 5.555 opiniones
Opinión escrita 29 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta increíblemente situado, cerca de todo, fuimos a todos lados caminando. Incluso una de las discos más importantes de Singapur, se encuentra en el último piso de este hotel y por hospedarte ahí podes ingresar free. Las habitaciones son muy amplias y, si te toca vista a la marina, es espectacular. Hermosa experiencia

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Luchi P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissôtel C, General Manager en Swissotel Merchant Court Singapore, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Luchi P

Thank you for taking the time to share your experience with us.

Your feedback is valuable to us as guest satisfaction is our top priority. It is heartening to receive such a positive review from you. We are happy to know that you were pleased with the location, room and stunning view from your room.

We look forward to welcoming you back for another lovely experience soon.

Warm Regards, Rainer Tenius - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de abril de 2018

Excelente lugar y servicio, sus atenciones muy buenas, me sentí mejor que en mi casa, la limpieza excelente. El teléfono es buen servicio, aunque no usamos el celular. Mil gracias por su servicio. Felicidades.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con swissotel.com
Gracias, laguile100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissôtel C, General Manager en Swissotel Merchant Court Singapore, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear laguile100

Thank you for sharing such a wonderful review with us.

As we pride ourselves on delivering quality service and a memorable experience for our guests, your feedback is important to us.
We are glad that you were pleased with our hospitality and housekeeping standards.

We look forward to welcoming you back for another splendid stay and to experience our Swiss hospitality once again.

Warm Regards, Rainer Tenius - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2018

Este hotel no merece el calificativo de 5 estrellas. Las habitaciones superiores denominadas premier no tienen vistas a ningun sitio, ya que solo tienen plantas exteriores que tapan todo el exterior de la ventana y no se puede ver nada.

Solcite el cambio de habitacion en recepcion; ya que habia contratado una habitacion premier con vistas a la ciudad y me contestaron que era lo que habia pagado y que no me correspondia ningun tipo de cambio. Por otro lado de 3 dias que estuve solo limpiaron 1 dia la habitacion. El primer dia cene el restaurante Ellenborough Market Café y tardaron en servir una ensalada 30 minutos...

El personal del hotel es poco amable, hospitalario y muy grosero. La mayoria del tiempo estan durmiendo encima del mostrador. El botones entra en el ascensor antes que el cliente y se tira pedos cuando sube con los huespedes del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: No vayan a este hotel es una completa estafa!!
  • Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, newadventure2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissôtel C, General Manager en Swissotel Merchant Court Singapore, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear newadventure2017

Thank you for taking the time to share your experience with us.

It is with deep regret to hear about your unsatisfactory experience you had during your stay with us and we assure you that this is not reflective of the service we are renowned for. We appreciate your feedback as it is only through constructive feedback that we are able to enhance the overall experience for our guests.

We sincerely apologise on behalf of our front desk colleagues and our bell boy who were not able to meet your expectations. We are also sorry that the service at Ellenborough Market Café was not as efficient as you would liked it to be. Please accept our sincere apologies.

As for the view, we would like to share that some of our rooms such as our Swiss Select Clarke Quay Room and Executive Suite are equipped with private balconies offering stunning views of Clarke Quay and the Singapore River. You may like to consider staying in either of the rooms the next time you come to Singapore.

As we would like to personally get in touch with you and hopefully reinstate your confidence in us, we would like to invite you to write in to our Executive Assistant Manager, Mr Alexander Kandalaft at alexander.kandalaft@swissotel.com

We look forward to hearing from you.

Warm Regards, Rainer Tenius - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel y lo más importante su situacion, se encuentra junto Merchant market donde tienes todas las opciones para salir a tomar algo por la noche es la zona de moda.Ademas tienes tambien el barrio chino al lado. Las habitaciones están muy nuevas y es amplia. Buen servicio en general.Muy buena opción si vas a Singapur.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
Gracias, MAROTO88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissôtel C, General Manager en Swissotel Merchant Court Singapore, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear MAROTO88

Thank you for sharing your experience with us.

We are glad that you had an enjoyable stay with us and were pleased with our rooms and service. It is also great to know that you found our location ideal, offering you the opportunity to explore the sights of Singapore.

It would be a pleasure to welcome you back for another delightful stay and to experience our Swiss hospitality once again.

Warm Regards, Rainer Tenius - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel situado en el mismo corazón de Singapur. Se puede ir andando a todos los sitios, está frente a un mall y tiene salida desde el restaurante a la zona del puerto. Esta zona por la.noche está hasta la bandera, ambientazo bares, restaurantes con sus terrazas compitiendo a ver quien atrae más cliente, música chula y luces hasta en los peldaños que forman la rivera del río, que se forma una buena atmósfera. El hotel es amplio, las habitaciones luminosas, confortables, con cafetera, tetera Y una gran variedad de café y Te. Tienes un par de botellas de agua de bienvenida. Teléfono fijo y móvil. En fin recomendado.

Se alojó en marzo de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Adrian G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Swissôtel C, General Manager en Swissotel Merchant Court Singapore, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Adrian G

Thank you for taking the time to review our hotel.

It is wonderful to know that you had a pleasant stay with us and loved the amenities in the room as well as the location which offers easy access to restaurants and bars and places of interest.

We look forward to welcoming you back again soon.

Warm Regards, Rainer Tenius - General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones