Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.161)
Filtrar opiniones
4.161 resultados
Puntuación de viajeros
1.343
1.689
770
225
134
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.343
1.689
770
225
134
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 4.161 opiniones
Opinión escrita 24 de agosto de 2017

Lo mejor del hotel es probablemente su ubicación - en Bugis, cerca del barrio árabe, a 10 min andando de Little India. A 25-30 min andando de la zona de Orchard o Marina Bay.

Es un hotel muy grande, algo impersonal. Las instalaciones mejorables, necesitarían renovarlo.

Ojo con algunas habitaciones superior - si están al lado del ascensor, ruido garantizado. Nosotros pedimos cambio y el personal nos encontró otra habitación.

No pedimos desayuno - por la zona se puede probar desayunos locales y a muy buen precio. Recomiendo probar algo en los sitios árabes o hindúes - es una experiencia gastronómica y cultural.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, tomaszsm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Room Division Manager en Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear tomaszsm,

Thank you for taking time to share on your stay experience at Village Hotel Bugis in this forum.

We truly appreciate patience with our slow elevators. We are in discussion for its upgrade. We are glad that you appreciate our very convenient location.

Thank you for choosing Village Hotel Bugis.

Sincerely,

Hairul Anis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2015

Es un megahotel con un montón de habitaciones, pero la ubicación al lado de una de las paradas de metro más conocidas de Singapur, hace que este hotel sea el idóneo para moverte por todo Singapur, sin pagar los precios tan caros que piden en el centro.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Viajera2090
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HairulAnis, Rooms Division Manager en Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Viajera2090,

We are glad to know that your stay was wonderful and we thank you for taking time to write this review. Thank you for sharing your experience in this forum.

Warm Regards
Hairul Anis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2014

El hotel es muy céntrico y buena apariencia. Pero todo depende en qué planta te den la habitación. Inicialmente, estábamos en la planta 16, donde las habitaciones tenían muebles y baños muy antiguos. Posteriormente nos cambiaron a habitaciones MUCHO mejor, en la planta 9, que parecía que estábamos en otro hotel. El personal muy amable pero la limpieza bastante pobre.

  • Se alojó en septiembre de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Shaso2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mika_Umemura, General Manager en Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de octubre de 2014
Traducir con Google

Dear Shaso2014,

Thank you very much for staying with us at Village Hotel Bugis.

I read your comment with attention and I am glad to see that you moved from superior room to deluxe room during your stay and enjoyed staying at our renovated deluxe room since then.

We value our customer's opinions about us to serve you in any better way. Please do not hesitate to let us know if there is anything we could do to make your stay more comfortable and enjoyable.

Once again, thank you very much for taking your valuable time on writing the comments , and we look forward to welcoming you again to Village Hotel Bugis in the near future.

Best regards,

Mika Umemura

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2014

Somos una familia catalana y estuvimos alojados dos dias durante el mes de agosto en este hotel, la cama era muy cómoda, en la quinta planta hay una piscina muy agradable, el desayuno era variado pero gran parte de la comida es hindú. Tuvimos un problema con el agua caliente de la ducha, salia hirviendo y no nos podíamos duchar, informamos en recepción y cuando volvimos aun no estaba solucionado. Es un hotel grande, no tiene demasiado carácter el hall de la recepción un tanto anticuado, los hoteles en Singapur son exesivamente caros, creo que buscaria un hotel más económico si volviera a Singapur

Consejo sobre las habitaciones: A partir del piso 17
  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, maria p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mika_Umemura, General Manager en Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de septiembre de 2014
Traducir con Google

Dear Maria P,

Thank you very much for staying with us at Village Hotel Bugis.

We highly appreciate your comments on our convenient location as well as room facilities.

We value our customer's opinions about us to serve you in any better way. Please do not hesitate to let us know if there is anything we could do to make your stay more comfortable and enjoyable.

Once again, thank you very much for taking your valuable time on writing the comments , and we look forward to welcoming you again to Village Hotel Bugis in the near future.

Best regards,

Mika Umemura

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de agosto de 2011

Por el precio del hotel esta muy bien. Limpio y bastante nuevo. Aunque los pasillos un poco sucios, las habitaciones y baños impecables. Habitaciones amplias y cómodas. Aunque con el minibar vacio.
Piscina y gym muy bien. Restaurantes poco apetecibles, hay uno de comida hindu y el otro de comida china. Puedes escoger donde desayunar así que el desayuno continental es un tanto escaso.
Aunque esta a 30min caminando del centro....se encuentra en el barrio Kampong , donde puedes encontrar una variedad de pequeños comercios d sedas, artesanía, y tieda d ropa de jovenes diseñadores. Por la noche se llena de mucho ambiente ya he también hay gran variedad de restaurantes y bares donde tomar una copa o fumar con una cachimba.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, nenenBcn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yan Leng K, General Manager en Village Hotel Bugis by Far East Hospitality, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de noviembre de 2013

Estimado cliente valorado,

Gracias por sus comentarios valiosos en Village Hotel usted. Esperamos con interés su próxima estancia con nosotros.

Gracias y un saludo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones