Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.595)
Filtrar opiniones
1.595 resultados
Puntuación de viajeros
819
564
130
43
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
819
564
130
43
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.595 opiniones
Opinión escrita 15 de diciembre de 2015

Más que una habitación de hotel son apartamentos con cocina, muy amplios, limpios, muy modernos y completamente equipados (plancha, amplios armarios, utensilios de cocina, microondas, todo tipo de amenities).
Cama muy cómoda y habitaciones muy silenciosas. Buena conexión a internet.
Ubicación cómoda para trabajar en area industrial, próximo a feria y aeropuerto (dispone de shuttles) y junto a un centro comercial con muchos restaurantes y parada de tren para ir al aeropuerto (1 parada) o al centro ciudad (1 hora aprox).
Desayuno muy variado y de calidad.

  • Se alojó en diciembre de 2015, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, parceVal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lee_Vernon, General Manager en Capri by Fraser Changi City, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear parceVal,

We thank you for sharing about your experience at Capri by Fraser and we are glad that you enjoyed your stay with us.

We are delighted that the design of our room and convenience of our location had made a difference to your stay.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
General Manager
Capri by Fraser

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de octubre de 2015

Aprovechan su ubicacion frente a Expo Singapur, los precios son exagerados y no es para tanto, si que es un buen hotel, Buena habitación muebles y limpieza, baño ok. el gimnasio deja que desear así como las zonas conmunas, batante incómodas y expuestas, no se puede tener una conversacion de negocios tomando un café.

Consejo sobre las habitaciones: evita las que esten cerca del hilo musical en el pasillo
  • Se alojó en octubre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, JMMV222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lee_Vernon, General Manager en Capri by Fraser Changi City, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear JMMV222,

We thank you for sharing about your experience at Capri by Fraser and we apologize that we did not meet your expectation.

We will continue to work hard to improve our guest experience and deliver value to our guest .

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
General Manager
Capri by Fraser

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del Inglés. Ver el original
Opinión escrita 24 de noviembre de 2014

Necesitábamos una estancia de una noche corta antes de nuestro vuelo que teníamos al día siguiente por la mañana temprano. El personal del hotel era muy amable y eficiente. Las instalaciones son fantásticas y todo estaba impecable. Las camas eran cómodas y la habitación era tranquila. Está al lado de un centro comercial con patio de comidas y muchos restaurantes, lo cual es muy práctico. También hay un servicio de autobús que sale a la hora de ir al aeropuerto de Changi. Teníamos wifi incluido en el precio de la habitación. ¡Sin duda recomendaría este lugar!

Gracias, Coolwaves70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Lee_Vernon, General Manager en Capri by Fraser Changi City, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Coolwaves70,

We thank you for sharing about your stay at Capri by Fraser and we are glad that you had enjoyed your stay with us.

We are delighted that our service and our facilities had made a difference to your stay.

We thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,
Vernon Lee
General Manager
Capri by Fraser

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 2 de septiembre de 2018

  • Se alojó en septiembre de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Frasers Hospitality
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tang S, General Manager en Capri by Fraser Changi City, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de septiembre de 2018

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tang S, General Manager en Capri by Fraser Changi City, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones