Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.075)
Filtrar opiniones
4.075 resultados
Puntuación de viajeros
2.624
1.046
262
84
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.624
1.046
262
84
59
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 4.075 opiniones
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018

Un hotel diferente en Singapur. La zona executive es muy agradable y el servicio es estupendo.
La habitación amplia y moderna y la piscina muy original. Nos gustó mucho, aunque solemos ir a otro tipo de hoteles más clásicos . Muy bien.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Gracias, lmartinez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager en PARKROYAL on Pickering, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear lmartinez, thank you for the review. We are delighted to hear that the overall stay experience was enjoyable and hope to remain your hotel of choice the next time your travel plans bring you back to Singapore. Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de abril de 2018

Hotel boutique, muy bien ubicado acccesible a todos los puntos de interés, el desayuno es abundante e internacional, las habitaciones cómodas y limpias, el personal muy amable. Destacó la Decoracion, muy recomendable

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Vanesa D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager en PARKROYAL on Pickering, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Vanesa D, thank you for the glowing review! We are delighted to hear that everything about your recent stay was on point - from the hotel's convenient location and delicious breakfast spread at Lime Restaurant, to the cleanliness of our guestroom and overall service rendered by our staff. Here's hoping that PARKROYAL on Pickering will remain your hotel of choice the next time your travel plans bring you back to Singapore. Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de enero de 2018

Elegí este hotel por los comentarios que leí, mejores que los del Marina Bay. Debo decir que lo único que me decepcionó fue el tamaño de la suite, a pesar de ser de las más amplias que ofrece el hotel. La ambientación y los servicios son muy buenos.

Consejo sobre las habitaciones: Suite Club con lindas vistas a la ciudad y lounge exclusivo para el desayuno.
Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, youcancallmenicolas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jeane_PARKROYAL, General Manager en PARKROYAL on Pickering, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Nicolas C, thank you for the 5-star review despite the size of the suite not meeting your expectation. We appreciate the feedback and hope there will be another opportunity to welcome you back soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de enero de 2018

Estuve hospedada en este hotel la semana previa a navidad 2017 y quede muy satisfecha con su servicio, talvez el precio un poco elevado para lo que ofrecen pero lo que si es verdad es que es muy conveniente, esta localizado a unas cuantas cuadras del Chinatown, con restaurantes, tiendas y un mall a menos de una cuadra, muy cercano a al Clarke Quay una zona de restaurantes y paseos en lancha, hasta una taqueria Mexicana me encontré!!
La transportación al aeropuerto me tomo de 15 a 20 minutos, sin trafico.
La comida no fue de mi total agrado, pedí solamente un servicio a la habitación y las porciones eran pequeñas para lo que se cobraba, pero bueno creo que ese es el costo en Singapur.
A unas cuantas cuadras del restaurante mas barato con estrella Michelin, algo que sin duda tienen que visitar en su estadía por Singapur.
Lo recomiendo por ser un hotel ecológico y que aparte de ofrecer y cubrir todas la necesidades, ayuda a no contaminar tanto el planeta.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Monica C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KS_PARKROYAL, Director, Marketing Communications en PARKROYAL on Pickering, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Monica C, thank you for celebrating Christmas 2017 with us at PARKROYAL on Pickering. We appreciate you taking the time to share your positive review with us, and in particular for recognising our great location. I must agree that our guests are spoilt for choice when it comes to dining and entertainment options since the hotel is conveniently located in the heart of Chinatown and just a 5-minute walk from the waterfront dining options at Clarke Quay and Robertson Quay. It's great to hear that you had the opportunity to explore the vicinity during your stay. I am sorry to hear that your experience with our in-room dining fell short of expectations, and please rest assured that your feedback has been shared with our culinary team for their review. We value your patronage, and hope to remain your hotel of choice the next time your travel plans bring you back to Singapore.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de julio de 2017

Habíamos reservado una habitación con dos camas individuales. Cuando llegamos al hotel, estábamos esperando porque la habitación no estaba disponible. La gente que trabaja en el hotel nos dijo: "si no quieres esperar, te ofrezco una habitación con una cama y un sofá cama". Respondimos: "no, queremos una habitación con dos camas individuales".
Estamos esperando de 10 a.m. hasta las 3 p.m. Finalmente, nos dieron la llave de nuestra habitación y sorpresa! ... era una habitación con una cama y un sofá cama. Sofá en el que era imposible dormir.

Nunca volveré a ese hotel.

Nos dijeron en el registro: el precio incluye todo en el minibar (al menos eso entendimos) excepto las bebidas alcohólicas. Cuando nos marchamos nos cobraron los aperitivos. No las bebidas, pero si los snacks.

No recomiendo este hotel. El personal no es atento y no es amable. Fue una mala experiencia.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Pan Pacific Hotels Group
1  Gracias, 536franciscoh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tina_PARKROYAL, General Manager en PARKROYAL on Pickering, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear 536franciscoh, thank you for taking the time to share your thoughts with us. We are disappointed to learn that your stay was not as memorable as we would have like it to be. We fully fully understand the frustrations you have experienced with regards to your bedding preference, and for that we sincerely apologise. Please rest assured that your feedback has been taken into review with our team for further improvement. We value your patronage, and hope there is another chance to regain your trust should you choose to stay with us again in the near future. Tina

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones