Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“experiencia sublime”
Opinión sobre Hotel Santiago

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Santiago
Ocupa el puesto n.º37 de 204 hoteles en Santiago
Certificado de excelencia
Opinión escrita 8 julio 2014

disfrute unos dias de puro glamour...en todos los pequeños detalles estubo fascinante,la zona en la que se encuentra el hotel es tranquila ,cerca de un centro comercial,y de un boulevard muy paquete con lugarcitos para comer ,y tienditas de ropa ,todo muy chic! la atencion de las personas del hotel de sumo afecto y atentos a nuestras necesidades,la arquitectura,la decoracion, todo de muy buen gusto,volveria ,claro q si!!!!lo recomiendo!

Consejo sobre las habitaciones: nuestra habitacion tenia vista a la cordillera! la recomiendo!!
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, patri g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Hotel Santiago, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Many thanks for taking time to recommend us and writing about your stay in August last year we really appreciate it.
I am very happy to read that you enjoyed our facilities, service and the services offered in and around the hotel.
We are now only hoping to welcome you back in the near future.
With kind regards
Marc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.101)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

595 - 599 de 2.101 opiniones

Opinión escrita 6 julio 2014

Excelente hotel y muy bien ubicado. El ambiente es super agradable y tiene la mejor atencion. Tiene estacionamiento gratis para los autos con valet parking. nos toco una habitacion con vista a la cordillera que son increibles. El parque con la pileta y jardines con cascadas es unico. Esta muy cerca del Arauco Mall al que se puede ir caminando. a no perderselo!

Consejo sobre las habitaciones: alta con vista a la cordillera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Lucyinba
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Hotel Santiago, respondió a esta opiniónRespondido: 7 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest

Many thanks for your wonderful review of you most recent stay a few days ago. You made us all very proud and I would like to thanks you on behalf of the entire team.
It is very motivating to read that you enjoyed all the facilities and services of the hotel as well as its closeness to the Parks and Shopping Mall. The view of the Andes Mountains and our gardens are of course a gift which is incredible.
I hope we can welcome you back in the near future
With kind regards
Marc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 julio 2014

Fue super agradable la noche, la cama lo mejor, la vista al gran santiago, el mini bar equipado con lo necesario para pasar una agradable belada, la atencion muy amables y afectuosos, 100% recomendable para invitar a sus parejas a disfrutar la vista y la comodidad.

Gracias, Esteban_to
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
MarcLorenz, General Manager en Hotel Santiago, respondió a esta opiniónRespondido: 7 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Thank you so much for your great review which is much appreciated.
It is wonderful to read that you had a great time staying with us recently and thank you so much for giving us the detailed feedback on what made this a great stay for you.
I could not ask for more than you recommending us to your friends and family and can assure you that we will strive to do our very best to make them all as welcome and enjoying their future stays.
Of course we also hope to welcome you back in the near future.
With kind regards
Marc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 27 junio 2014

visitamos este hotel con mi familia. Nos dieron una suite comodisima por estar con dos niños. La limpieza y majestuosidad del lugar dejan sin palabras desde que entras al lobby hasta llegar a la habitacion. Nos maravillamos con el servicio y calidad del desayuno. A pocos metros esta el Mall Parque Arauco, donde por la cercania no dejamos de visitarlo. SIN DUDARLO VOLVERIA A ESTE MAGNIFICO HOTEL porque te sentis de vacaciones seguro.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Fannyazar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Hotel Santiago, respondió a esta opiniónRespondido: 5 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Thank you so much for your amazing review which made our day and is much appreciated.
It is wonderful to read that you enjoyed all aspects of your stay and you made us proud of the service we are delivering.
We can´t wait to welcome you back to Santiago and our hotel in the near future.
Wishing you all the best and kind regards
Marc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2014

Los salones del hotel son especiales para reuniones fuera de la oficina. Muy buena atención, gran servicio de desayuno/buffet, las personas bastante amables y siempre dispuestas a ayudar.
No exento de problemas, pero todos solucionables y con una grata amabilidad de todo el equipo
Buen espacio de los salones, todos dispuestos con la acústica y visualización necesarios para presentaciones. Las mesas formadas en formato de "U" permiten ver lo presentado de distintas perspectivas
El servicio dentro del salón de cafetería siempre atento a ir rellenando y completando lo que se va acabando.

Se alojó en junio de 2014, viajó en Business
Gracias, Andres D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarcLorenz, General Manager en Hotel Santiago, respondió a esta opiniónRespondido: 5 julio 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Many thanks for taking the time to write about your recent experience in our hotel back in June, we much appreciate and value it.
It is very comforting to read about your good experiences in our function rooms from an infrastructure point of view as well as service received.
I sincererly hope we can welcome you back to the hotel in the near future.
With kind regards
Marc

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Santiago
Vitacura
Renaissance Santiago Hotel
Renaissance Santiago Hotel
N.° 6 de 204 en Santiago
1.062 opiniones
Las Condes
W Santiago
W Santiago
N.° 33 de 204 en Santiago
1.808 opiniones
Vitacura
Noi Vitacura
Noi Vitacura
N.° 31 de 204 en Santiago
907 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Las Condes
The Ritz-Carlton, Santiago
The Ritz-Carlton, Santiago
N.° 19 de 204 en Santiago
1.487 opiniones
Hyatt Place Santiago Vitacura
N.° 41 de 204 en Santiago
1.120 opiniones
Santiago Marriott Hotel
N.° 27 de 204 en Santiago
1.476 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Santiago? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Santiago

Dirección: Avenida Presidente Kennedy 4601, Santiago, Chile (Previamente Grand Hyatt Santiago)
Número de teléfono:
Ubicación: Chile > Región Metropolitana de Santiago > Santiago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles para familias en Santiago
N.°6 de hoteles románticos en Santiago
N.°6 de hoteles de negocios en Santiago
N.°12 de hoteles spa en Santiago
N.°21 de hoteles de lujo en Santiago
Rango de precios: 158 € - 328 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Santiago 5*
Número de habitaciones: 310
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Mandarin Oriental, Hoteles.com, Stayforlong S.L., TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Santiago con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Grand Hyatt Santiago
Grand Hyatt Santiago Hotel Santiago
Hyatt Santiago
Santiago Grand Hyatt
Santiago Hyatt

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil