Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajero ha reservado este alojamiento
Living and Dining Room
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Living and Dining Room
Living and Dining Room Bedroom
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Living and Dining Room
Living and Dining Room
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Guest Room
Guest Room
Guest Room
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Laundry Area
Kitchen View
Gym
Gym
Gym
Mini Golf
Bedroom View
View
Terrace View
Terrace View
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 3 baños, 8 plazas
Quito, Provincia de Pichincha

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

_drmaviro...
Manta, Ecuador
1 opinión
“Excelente”
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Es un departamento muy lindo, cómodo, amplio y acogedor, yo me he hospedado dos veces ya y lo seguiré haciendo, excelente ubicación, y Patricio una persona totalmente sería y amable. Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 sep 2017
Me alegra saber que su estancia en mi departamento haya sido de su agrado, seria un placer poder ser su anfitrion nuevamente.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mike R
1 opinión
Opinión escrita el 30 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jun 2018
Mike , I´m just glad to know you enjoyed your stay at my apartment. The views indeed are amazing, since you can watch almost the entire city of Quito from the rooftop. You are always welcome to come back!!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GregoryWh...
Quito, Ecuador
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 26 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: marzo de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2018
Greg, it was really a pleasure for me to be able of be your host. I'm glad to know that I was able of meet all of your requirements. I would be deligthed of be your host again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meltzu
Saskatoon, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 20 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: enero de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 mar 2018
Melissa it was really a pleasure to be able of be your host!!!! I really enjoyed helping you with all the questions you had. I would be deligthed on host you again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pathfinde...
1 opinión
Opinión escrita el 7 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 dic 2017
Linda I'm just glad to know that you enjoyed your stay at my apartment, wich surprises to everyone by his perfect location and his lovely prices. It would be really a pleasure to be able of be your host again!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito