La ubicación es inmejorable, cerca de centros comerciales, restaurantes y del Estadio Atahualpa (el hotel Sheraton colinda con el edificio).
El amoblado del departamento es de excelente calidad, las habitaciones muy cómodas destacándose su limpieza e higiene. Además cumple con todos los ofrecimientos de la página, esto es, una gran pantalla con cable, teléfono, computador y señal wifi, amén de los servicios del edificio como son la piscina temperada, jacuzzi para 4 personas, sauna y baño turco, todo muy bien mantenido y lo mejor, que estos servicio están ubicado en el mismo piso del departamento, a 4 metros de su puerta de entrada.
En definitiva, el departamento es de gran nivel, absolutamente recomendable, teniendo además una gran relación precio/calidad.
Ah, por último mis más sinceros agradecimientos a los padres de Luis, en particular a doña Lupe, que se esmeró en atendernos con una inmensa amabilidad, presta a solucionarnos cualquier problema o duda que surgiera, lo que hizo más agradable nuestra estadía, sintiéndonos atendidos como en casa; mis recuerdos y cariños para ella.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Realmente no creo que haya algo malo que decir sobre el Apartamento, ya que los espacios que lo componen son exactamente como los vemos en las fotos y mucho mas. Espacioso, tranquilo, acogedor, SEGURO, centrico (puedes ir caminando a todos los lugares que le rodean y conseguir a solo unos pasos comida, centros comerciales, farmacias, panaderia, etc.). La atencion Inigualable, respetuosos y muy serviciales. La piscina exquisitamente sin igual. Si desea quedarse en Quito creo que la mejor oportunidad es Fontana Apartment! Lo recomiendo mil por ciento!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Muy bien ubicado el apartamento, muy bonito y en buenas condiciones, las personas que nos recibieron fueron muy amables...
Muchas gracias.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |