Corta mi estancia, sin embargo fue mucho mejor de lo que esperaba, la calidez de las personas es inigualable, asi como la calidad de los alimentos y limpieza de las habitacion, definitivamente recomendable.Más
- Wifi gratuito
- Parking gratis
Mostrar menosEstimado Huésped,
Gracias por escribir y por compartir su opinión con nosotros, es un gusto saber que disfrutó su estancia desde el primero momento.
Esperamos contar con su visita nuevamente.
Saludos Cordiales
Fui a sus restaurantes y el servicio es impecable, todo es personalizado.
Se lo recomiendo a todos.
El habiente a acogedor tienes unos paisajes estupendos en las suites de la parte superior
Tuve la oportunidad de desayunar por dos ocasiones y la comida es muy buena. El ambiente muy cálido y acogedor, y del servicio ni hablar, excelente y muy amables los meseros. De igual manera tuve la oportunidad de experimentar el ambiente en el área de la piscina y me atrevo a decir que el ambiente es fabuloso, tranquilo, relajante y sobre todo bastante aseado
Estimado Huésped
Nos alegra saber que su estadía fue reconfortante y estuvo a la altura de sus requerimientos, también nos complace saber que nuestros servicios fueron de su total agrado.
Esperamos contar con su visita nuevamente.
Saludos Cordiales
Sinceramente no tengo ninguna queja ni observación. El servicio es excelente y la atención personalizada hace que la estadía sea por demás confortable. Su ubicación es muy cómoda. Los restaurantes son deliciosos. Sin dudas lo recomiendo!
Estimado huésped,
Nos complace saber que su estadía en Swissotel Quito fue de su agrado y que tanto nuestras instalaciones como restaurantes le hayan gustado.
Esperamos tenerlo de regreso en su próxima visita a Quito.
Saludos,
Servicio personalizado, todo el personal atento y la comida excelente , las habitaciones sn muy comidas , amplias y con todo los servicios necesarios.
Una experiencia de primer calidad , siempre que vengo a Quito es mi hotel favorito
La amplia vaiedad de restaurantes de primer nivel nos permiten escoger con mucha facilidad
Estimado Huésped
Nos alegra saber que su estadía fue reconfortante y estuvo a la altura de sus requerimientos. Esperamos contar con su visita nuevamente.
Saludos Cordiales
Me gusto bastante la atención y ambiente dentro del hotel. Tuve la oportunidad de desayunar por dos ocasiones y la comida es muy buena. El ambiente muy cálido y acogedor, y del servicio ni hablar, excelente y muy amables los meseros.
De igual manera tuve la oportunidad de experimentar el ambiente en el área de la piscina y me atrevo a decir que el ambiente es fabuloso, tranquilo, relajante y sobre todo bastante aseado.
VALE LA PENA HOSPEDARSE EN ESTE HOTEL, 100% RECOMENDABLE!!
Saludos Cordiales
Hace un par de semanas tuve la grata experiencia de hospedarme en este hotel.
El personal fue extremadamente amable, sus instalaciones impecables, la cama muy comoda, el desayuno buffet fue muy completo y con wifi gratis en la habitacion y cafeteria.
Fue en general una muy linda experiencia.
Si tengo algo que "criticar" y que esperaria que mejore, seria que la habitacion me parecio poco iluminada.
Estimado Huésped,
Nos alegra saber que su estadía cumplió con sus requerimientos, esperamos contar con su visita nuevamente. También agradecemos sus sugerencias, las tendremos presentes para implementarlas.
Saludos Cordiales
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.