Quito My House muy buena opción para pasar unas buenas vacaciones en quito, comodidad,limpieza,tranquilidad y seguridad para su familia. La av. Principal esta a solo cinco minutos caminando, centros comerciales no muy lejos y en muy buena zona. La Señora Sandra Lanas super hospitalaria y amigable pasamos 10 diez como en casa. 100% Recomendable y confiable.
Pd: Saludos desde Venezuela Sra. Sandra.
Buen día, les expreso que es un lugar maravilloso, bien ubicado a 4 cuadras de la Av. América, cerca del parque de la mujer y el teleférico, muy cómodo y espacioso, bien distribuido y sobre todo mi hijo de 4 años se sintió como en casa. La atención de la Sra. Sandra excelente, llegamos a la medianoche y nos tenía pan, leche, agua, frutas, café y mermelada sin haberlo pedido...........Muchas Gracias por la atención nos sentimos como en casa, esperamos volver pronto........Un abrazo desde venezuela
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |