Muy recomendable, departamento limpio, muy bonito, céntrico, fácil de acceder, el personal del edificio muy amable y solicito.
El departamento cuenta con todos los servicios en muy buen estado, de muy buena ubicación en la ciudad cerca de todo y de fácil acceso desde y hacia el aeropuerto.
Prescilla su dueña muy amable y solicita , gracias por sus atenciones, se los recomiendo amigos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Viajeros mayores |
Es la primera vez que hago uso de Trip Advisor y tengo que comentarles, que la experiencia ha sido sensacional y altamente recommendable.
La Sra Prescilla, a quien agradezco infinitamente por su gentil atención, me brindo las mejores de las atenciones, siendo muy solicita en cada necesidad de mi persona. Ella siempre estuvo al tanto de cada necesidad y siempre amable para atendernos. El departamento, muy bonito, acogedor y estrategicamente ubicado, me permitio moverme por diferentes partes de Quito de una manera muy eficaz y segura.
Recomiendo ampliamente a las personas que deseen viajar a Quito, contactarse con la Sra Prescilla y disfrutar de la experiencia de alojarse en el departamento que ella arrienda.
Muchas Gracias de todo Corazón, Sra. Prescilla.!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Excelente departamento en Quito muy bien ubicado en una muy buena zona super tranquila y muy centrica. El departamento AAA de lujo muy limpio, confortable , amplio y bien equipado. La atención de la persona me que arrendo fue super amable y muy coordial. Departamento 100% recomendable y calidad garantizada.
Espero volver pronto, Saludos