Una excelente opción para vacaciones en Cusco. El departamento es nuevo y está equipado con todo lo que puedas necesitar y lo que no encuentras, sólo tienes que decírselo a Antonella (la dueña) y con seguridad te lo conseguirá. Ella es muy cálida y está atenta a cualquier requerimiento o consulta, incluso dá muy buenas referencias acerca de los tours y paseos y te puede conectar con agencias a precios muy razonables. Viajé con mi esposo y dos hijos jóvenes y no tenemos queja alguna, la estancia fué muy agradable y realmente uno se siente como en casa.
Está ubicado en la parte nueva de la ciudad, a unos 8 - 10 minutos en taxi, S/. 4.- pero vale la pena por la tranquilidad, ya que se puede descansar sin ruido alguno. Por otro lado, a media cuadra está una de las avenidas principales de la zona donde puedes encontrar desde supermercados, bancos, restaurants, farmacias, etc.
Realmente, vale la pena............muy recomendable..........!!!
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Me alojé en el departamento de Antonella el año pasado, es un lugar muy lindo, muy cuidado, prácticamente todo era nuevo e impecablemente limpio, inspira mucha confianza, el departamento esta en un edificio nuevo con vigilancia las 24 horas, muy cerca encuentras todo lo que uno busca, bancos, restaurantes, markets, y esta a solo 15 minutos en taxi del centro de la ciudad. Antonella fue extremadamente amable con nosotros, nos ayudo a encontrar tours en la cuidad y alrededores y nos ayudo muchísimo cuando mi novio se enfermó. Altamente recomendado
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |