Muy bonito lugar, seguro, agradable con detalles simples pero bonitos, recomiendo visiten este lindo hotel, para descansar tomarse un buen desayuno e ir a pasear en miraflores y otros lugares turisticos cercanosMás
- Wifi gratuito
- Parking gratis
Mostrar menosEstimado Jimmy
Muchísimas gracias por su tiempo y fantásticos comentarios, nos llena de satisfacción saber que usted se ha sentido bien servido y atendido en nuestras instalaciones.
Estamos a sus órdenes
Muchas gracias
Área de atención al huesped
Bonito, acogedor, limpio y con excelente atencion por parte del personal. Me hospede 2 dias en un viaje de trabajo; resulto perfecta la ubicacion. Si regreso a Lima me gustaría volver a su hotel.
Mis agradecimientos al personal.
Estimada Sandra
Porsupuesto la esperamos nuevamente
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir sus experiencias con nosotros, estamos muy contentos que disfrutó de nuestro servicio personalizado.
Área de atención al huesped
Muy agradecidos con todo el personal que nos atendio tan amablemente; las habitaciones son bastante confortables y cuentan con la seguridad necesaria; sin embargo a fin de una mejora continua, sería muy bueno ofrecer principalmente al huesped turista la posibilidad de tomar algunos paquetes de tour desde y hacia el hotel, eso le daría un plus muy interesante.
Saludos y sigan adelante.
Estimado huesped
Gracias por su sugerencia, la cual tomamos muy en serio, gracias por sus palabras y saludos a Bolivia.
Área de atención al huesped
Estuvimos 6 noches en total. El hotel es bello, muy bien decorado. La atención del personal impecable. Higiene a fondo todos los dias. Desayuno completo. Lo negativo fue el ruido de la obra en construcción, el colchón (muy duro para mi gusto), y la ubicación (si bien es Miraflores, todo queda a trasmano).
Estimado Sebastian
Gracias por sus palabras, por tomarse parte de su valioso tiempo para compartir sus experiencias con otros viajeros.
Por cierto, lamentamos el tema del colchon, son colchones especiales para hoteles (ortopedicos).
Mil gracias
Área de atención al huesped
Es un hotel tranquilo, las habitaciones y todo el hotel se mantiene limpio y por el lado de las personas proporcionan un trato muy amable, constantemente estan pendientes si todo esta conforme. Para viajes de negocio va muy bien.
Estimado Roger
Muchas gracias por expresar comentarios tan positivos sobre nuestra casa
Muchas gracias
Área de atención al huesped
Hotel tranquilo, comodo y bien situado. Destaca por la excelente atencion del personal.
Las habitaciones son amplias, comodas y limpias. Estupendo para viajes de negocios.
¡Excelente la idea el coctel de agasajo al llegar al hotel!
Estimado José Juan
Nos alegra mucho que haya tenido una muy buena experiencia con nosotros. Lo esperamos nuevamente en esta su casa Vila Santa
Área de atención al huesped
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.