“Me encanto ”

Mama Olla Restaurant
En el puesto nº 73 de 4.235 Restaurantes en Lima
Certificado de excelencia
Cocina: Peruana, Internacional, Fusión
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Miraflores
Opinión escrita 30 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fui con una amiga y el servicio excelente! Los meseros son un amor total!!! Precios buenos, excelente!

Idioma
  • Más idiomas

110 - 114 de 928 opiniones

Opinión escrita 28 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Celebrando mi aniversario, por casualidad entramos a este delicioso lugar. Probamos el Piqueo Mamaolla, y fuimos atendidos por Emilio Quispe, espectacular!!! Si quedan muy llenos, les recomendamos el shot de pisco y coca.
Grata experiencia. Un lugar para repetir.

Opinión escrita 17 de marzo de 2018

Bueno el trato superhumanizado, el carisma de Don Angel, el don de gente de Emilo que no para con las atenciones únicas y exclusivas y esa maravilosa Charito que es un verdadero ROSARIO de sugerencias sutiles con buen gusto y toque femenino. Gracias fuerón exclelentes con nosotros y con los que llegaban a ese lugar con un equipo con corazón de oro.

• Comida
Opinión escrita 11 de marzo de 2018

Creo que siempre voy a este restaurante cuando llego a Lima después de un largo viaje. La cocina es sencilla pero muy sabrosa y los precios ajustados, me encanta disfrutar de mi chupe antes de ir a dormir. esta vez creo que han cambiado de cocinero, noté ciertas diferencias pero me gustó igual. Lo recomiendo de todas, todas

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Comida
Opinión escrita 10 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Miraflores puede ser el distrito más turístico de la capital por la cantidad de comercio y demás, caminando por la calle me topé con este pequeño pero agradable lugar, donde la terraza, pequeña pero acogedora y sus colaboradores te atienden como si estuvieras en casa.
Los platos generosos, en esta oportunidad comimos un ceviche, un nido de causas y la recomendación del Cheff, Tacu Tacu con seco de carne.