Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!”
Opinión sobre Sentidos Thai

Sentidos Thai
En el puesto nº 2 de 41 Spas y bienestar en Lima
Certificado de excelencia
Más detalles de la atracción
Información sobre la atracción
Descripción del propietario: La atención es solo previa cita. Por favor visita nuestra web. Masaje tailandés tradicional de 1 hora (S/.90), de 1 hora y media (S/.130) y tailandés terapéutico de 1 hora y media(S/.140)
Lima, Perú
Colaborador de nivel
3 opiniones
“Excelente!”
Opinión escrita el 22 febrero 2014

Hoy tuve mi sesión de dos horas con Sharon y fue realmente espectacular..... Estos masajes son altamente recomendables... Me siento realmente bien... Tenía un dolor en la espalda que siempre me acompaña y estos masajes simplemente me lo quitaron.... Estoy muy satisfecha con el servicio y el producto.

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
Gracias, YulianaPGomezC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

112 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    110
    1
    1
    0
    0
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima, Perú
1 opinión
“Excelente”
Opinión escrita el 20 febrero 2014

Decidí probar un masaje tailandés por primera vez en Lima y fui a Sentidos Thai. Desde entonces he vuelto varias veces. Los resultados son espectaculares. Mi cuerpo está menos tenso ya que este masaje reduce considerablemente el estrés. Han desaparecido algunos dolores musculares y por primera vez en mucho tiempo me siento relajada y duermo muy bien. Sharon y Brian son profesionales serios (graduados en Tailandia) y con muy buena vibra. Una experiencia muy recomendable.

Visitado el enero de 2014
¿Útil?
Gracias, Sara M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lima, Perú
2 opiniones
“Excelente experiencia”
Opinión escrita el 27 septiembre 2013

Llegué casi de causalidad y creo ahora he encontrado algo muy bueno para mi cuerpo y mente.
Recién he tenido una sesión y estoy seguro no será la última. Luego del masaje tengo una sensación de ligereza y equilibrio, siento como si hubiera perdido varios kilos de peso, tengo muchas expectativas por como incrementará mi bienestar.
Muchas gracias Sharon

Visitado el septiembre de 2013
¿Útil?
Gracias, eduroco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kawaluana, Manager en Sentidos Thai, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Muchas gracias por tu comentario Eduardo. Nos alegra mucho escuchar este tipo de experiencias de quienes nos vienen a visitar. Esperamos verte pronto nuevamente por acá!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima
1 opinión
“Me cambio la vida”
Opinión escrita el 26 agosto 2013

Sentidos Thai en especial Sharon me cambio, llegue con un dolor de rodilla que ya no podia ni caminar bien y luego de la primera cesión sali mejor y después de cada cesión aun mejor. No solo de la rodilla sino de todo el cuerpo y como con un mejor balance. Te sientes mejor en todo aspecto físico y emocional. Lo recomiendo.

Visitado el agosto de 2013
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

¿Útil?
Gracias, Cramirezo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kawaluana, Manager en Sentidos Thai, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Gracias por tu comentario Carlos! Estos resultados de los masajes terapéuticos siempre nos alegran mucho, y son una confirmación de la efectividad del trabajo de masaje sobre líneas y puntos de energía cuando se tiene la confianza y disposición a recibir el tratamiento.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
1 opinión
“Desde mi experiencia.”
Opinión escrita el 8 agosto 2013

Soy curiosa, así que decidí acercarme y conocer qué es esto del masaje tailandés... Quede tan satisfecha que decidí incluirlo como parte de mi cuidado personal.
Son varios los beneficios para mí: Me regalo unos minutos de cuidado, salgo relajada, le doy tiempo, espacio y cariño a mi cuerpo. Conozco más de mi misma, reconociendo que partes de mí cuerpo se hallan tensas, o con un movimiento limitado... Y la verdad, es que me llevo este aprendizaje para el resto de mis días. Además, la puesta en práctica de ese aprendizaje; junto con el seguir con los masajes, me brindan la posibilidad de poner a prueba los cambios en mí. Conjugando mi ser mental con mi ser corporal, armonizándolos en mi mismidad. De pronto mi espalda está más suelta, mi pecho más abierto y yo más espontánea.
Creo que muchos podrán creer que es puro cuento, pero es mi experiencia personal. Cada uno debe encontrar la propia y crear sus propios cuentos.
En todo caso, les recomiendo la experiencia de un tipo de masaje distinto. Que no solo te relaja; sino que, te permite participar de modo conscientemente activo, y aún así vivir la gratificación de un masaje convencional.
Pruébenlo y decidan ustedes mismos.

Visitado el julio de 2013
Opinión obtenida en colaboración con esta atracción

¿Útil?
Gracias, MilaSalda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
kawaluana, Manager en Sentidos Thai, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Muchas gracias por este lindo comentario Milagros. Nos alegran mucho tus visitas y las experiencias que compartes luego de recibir los masajes, tanto como ser parte acompañante de ellas.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sentidos Thai también vieron

 
Lima, Región de Lima
 

¿Has estado en Sentidos Thai? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil