Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cambio de moneda”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
27 dormitorios, 30 baños, 50 plazas
Machu Picchu, Valle Sagrado, Región de Cuzco

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Karen S
1 opinión
“Cambio de moneda ”
Opinión escrita el 15 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

Quiero saber como cambio la moneda. A que valor equivale ese valor de la habitacion . Les agradezco alguna información.

Fecha de la estancia: marzo de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 mar 2016
Mil disculpas por la demora en responder no nos notificaron de su consulta, la moneda siempre esta en Dolares Americanos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mark12345...
Bolton, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
26 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 23 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear Mark, Thank you for share your esperience, We're always willing to serve you better and better, I hope your soon back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JacMak
Florida
Colaborador de nivel 4
46 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 5 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear Jac, Thank you for share your experience, Our front desk or concierge is one call of distance from room for better orientation, hope your soon back
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Khmerempi...
Seattle, Washington
Colaborador de nivel 6
79 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 18 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear customer, We change our wndows with a best sound isolation system, thanks for sharing your experience, hope your soon back
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Steve66h
Jersey, Reino Unido
Colaborador de nivel 4
42 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear customer, Sometimes when we search only for worse of a service, we find the worst of course. We always do our best to serve them and we do it with all the care we always have, hopefully and can share something positive about us, the other comments guarantee our service.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito