Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Cambio de moneda”
viajeros han reservado este alojamiento
Entrance view to our Desk and Restaurant at right side
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Entrance view to our Desk and Restaurant at right side
Desk Buffet breakfast
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Entrance view to our Desk and Restaurant at right side
Desk
Buffet breakfast
Night View of Kinwa Restaurant
Kinwa Restaurant
King standard Room
Twin Standar Room
Bathroom
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
27 dormitorios, 30 baños, 50 plazas
Machu Picchu, Valle Sagrado, Región de Cuzco

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Japonés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Karen S
1 opinión
“Cambio de moneda ”
Opinión escrita el 15 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

Quiero saber como cambio la moneda. A que valor equivale ese valor de la habitacion . Les agradezco alguna información.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 mar 2016
Mil disculpas por la demora en responder no nos notificaron de su consulta, la moneda siempre esta en Dolares Americanos
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Steve66h
London
Colaborador de nivel 4
42 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear customer, Sometimes when we search only for worse of a service, we find the worst of course. We always do our best to serve them and we do it with all the care we always have, hopefully and can share something positive about us, the other comments guarantee our service.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Seasick20...
Washington D.C., Distrito de Columbia
Colaborador de nivel 5
78 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 5 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Dear Customer, Thank you for share your experience, And we also thank you for having a beautiful experience on the inka trail trekking away from the concrete jungle, We hope you come back soon to visit us !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Riley O
Houston, Texas
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 16 de diciembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
DearRiley, thnak you for share your experience, We're always improving our services.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
markspugg...
Bolton
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita hace 4 semanas para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 ago 2018
Dear Mark, Thank you for share your esperience, We're always willing to serve you better and better, I hope your soon back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito