Contactamos a este hostel por los comentarios de trip para ir el fin de semana largo (en Argentina) del 7 al 9 de julio y conocer Montevideo, lo reservamos con casi un mes de anticipación por mail y con la correspondiente reserva que se nos pidió en la página de hostel world. Llegamos al hostel y NO EXISTIA NUESTRA RESERVA, nunca nos había pasado, una falta de seriedad total, nuestra habitación estaba ocupada, asique no puedo opinar de este hostel nada mas que por su falta de seriedad al momento de la reserva.
OJO SI RESERVAN POR MAIL CON LA SRITA MALENA, falta de seriedad total!! además que no tienen superiores, son una cooperativa y no te dan explicaciones de nada! Lamentablemente esta manejado por gente muy joven inoperante y con falta de resolucion inmediata!
Luego de casi 4 hs de espera exigiendo una resolución y que se hagan cargo de buscarnos otro hotel, ya que no encontraban habitación como la que habiamos reservado les propusimos nosotros un hotel, hablaron y ellos se encargaron de la diferencia, solo que el otro hotel no incluia desayuno y nos propusieron venir al hostel a desayunar a la mañana, obvio que le contestamos que de ninguna manera ya que no se encontraba cerca y terminaron haciendose cargo también del desayuno como correpondía.
Igualmente no hay mal que por bien no venga, porque el hotel que habiamos elegido como 2da opción resultó hermosisimo!! lo comentaré en su página correspondiente... fue el SUR HOTEL.
Nada mas que decir solo que ojo cuando reservan con este hostel, nos sentimos defraudados y estafados. Saludos y espero que mi comentario les sirva!