Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente ubicación!”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel
Ocupa el puesto n.º15 de 131 hoteles en Sofía
Niza, Francia
Colaborador de nivel
112 opiniones
72 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votos útiles
“Excelente ubicación!”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 junio 2012

Muy bueno localización, el hotel tiene una estructura arquitectónica muy atractiva y las habitaciones del hotel estan muy bien diseñadas en ese contexto.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Andres74
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

933 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    291
    379
    183
    55
    25
Ver opiniones para
67
167
91
444
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Serbio primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Tomares, España
Colaborador de nivel
55 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 octubre 2011

La localización del Sheraton Sofia Hotel Balkan es inmejorable, todo un clásico por 90 euros la noche. El hotel en general bien, con una magnifica relación precio / calidad. Requiere, para su categoría, actualización y mejora de algunos servicios, pero es evidente que con estas tarifas tampoco podemos pedir mucho. Ojo con los servicios extras, sus tarifas son de 5 estrellas.
Otra opción muy recomendable es el Gran Hotel Sofía por su situación y precio.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AMPGSEVILLA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, respondió a esta opinión, 21 octubre 2011
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you, for sharing with us your thoughts about the services and facilities experienced during your stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan

I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and members of our staff have fulfilled your expectations. I would like to assure you that we closely monitor the competition and our prices for extra cervices are very reasonable in comparison to all other 5 star hotels in Sofia.

Once again thank you for your valuable input I would like to assure you that we will continue to do our utmost to meet and exceed your expectations. As such we would be delighted to welcome you back to Sheraton Sofia Hotel Balkan next time your travels bring you to Sofia.


Sincerely Yours,


Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
buenos aires
2 opiniones
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 octubre 2011

La ubicación del hotel es inmejorable, tiene todo el entorno imperial de la ciudad.
La habitación fue muy confortable y el desayuno espectacular!
Sin dudas es una excelente opción para los viajan a Sofía.

  • Se alojó en noviembre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, silvina c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, respondió a esta opinión, 21 octubre 2011
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Let me thank you, for sharing your positive comments for the Sheraton Sofia Hotel Balkan through Trip Advisor.

I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and that the services and facilities of our hotel have met and exceeded your expectations.

Thank you once again for your valuable input and we are looking forward to welcome you again at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.


Sincerely Yours,


Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
21 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 septiembre 2011

El hotel responde con lo que esperas de un Sheraton en decoración y limpieza. Es un hotel "bonito", cómodo y limpio....pero a no ser que seas un [--] que no necesite para nada al personal del hotel recomendaría hacer otra elección.
Soy de esas huéspedes poco demandantes...solo los checkin y out, y solicitar que me pidan el taxi para salir...pero...madre mía .... prepárate a los ladridos [--] !! .
Definitivamente no lo recomiendo.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, ALFINDEVACAS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMSheratonSofia, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2011
Google Traductor
Dear Valued Guest,

Thank you, for sharing with us your thoughts about the services and facilities experienced during your stay at the Sheraton Sofia Hotel Balkan.

I was very sorry to learn about the negative experience you had with our associates during your stay. Please accept my sincere apologies about the shortcoming and unresponsiveness of our staff.

Once more I would like to apologize profusely and I would really appreciate it if during your next visit to Sofia you gave us the opportunity to be at your service.

Sincerely Yours,


Gerasimos Perdikaris,
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami, Florida
Colaborador de nivel
98 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 noviembre 2010

Excepcional ubicación(centro Sofia), excelente calidad-precio, y profesionalidad absoluta de recepcionistas-consierge.
Sin duda, la mejor opción para Sofia.

  • Se alojó en octubre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Gabilondo72
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Sofía
A 1.7 km
Hilton Sofia
Hilton Sofia
N.° 3 de 131 en Sofía
4.5 de 5 burbujas 1.200 opiniones
A 0.4 km
Grand Hotel Sofia
Grand Hotel Sofia
N.° 5 de 131 en Sofía
4.5 de 5 burbujas 806 opiniones
A 0.5 km
Central Hotel Sofia
Central Hotel Sofia
N.° 4 de 131 en Sofía
4.5 de 5 burbujas 409 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.8 km
Sense Hotel Sofia
Sense Hotel Sofia
N.° 6 de 131 en Sofía
4.5 de 5 burbujas 639 opiniones
A 0.9 km
Radisson Blu Grand Hotel, Sofia
A 0.4 km
Les Fleurs Boutique Hotel
Les Fleurs Boutique Hotel
N.° 14 de 131 en Sofía
4.5 de 5 burbujas 209 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel

Establecimiento: Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel
Dirección: pl.Sveta Nedelya 5, Sofía 1000, Bulgaria
Ubicación: Bulgaria > Región de Sofía > Sofía
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Cocina Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles con casino en Sofía
N.°7 de hoteles para familias en Sofía
N.°12 de hoteles de lujo en Sofía
N.°20 de hoteles de negocios en Sofía
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 182 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel 5*
Número de habitaciones: 184
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, TripOnline SA, Evoline ltd y Traveltool, S.L.U. por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Sheraton Sofia
Sofia Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil