Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.376)
Filtrar opiniones
1.376 resultados
Puntuación de viajeros
471
509
248
96
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
471
509
248
96
52
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.376 opiniones
Opinión escrita el 18 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Cinco dias en Sofia,visitando la ciudad y alrededores como el monasterio de Rila. El hotel Balkan una maravilla. Habitaciones amplias,limpias y dotadas del mas minimo detalle. Salones àmplios y personal atento. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, albertobC3617IA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, Guest Relations Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear albertobC3617IA,


Thank you very much for choosing Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel for your stay and for taking the time to share this wonderful review regarding your stay.
We are more than grateful that you had an enjoyable stay and we will be very happy to accommodate you again in the future if your trips bring you back in Sofia.



Kind Regards,

Konstantinos Fragkoulis
Guest Relations Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 4 días. El hotel es muy céntrico ideal para visitar Sofia. Es un hotel clásico, que necesita mantenimiento, o una reforma por lo viejo que está. Es una pena, que el mantenimiento y sobre todo la limpieza sean muy deficientes. No ponen alfombra del baño, olvidan cambiar toallas, el lavabo atascado a pesar de informarlo desde el primer día. Las bombillas fundidas. La limpieza de la moqueta no se hace diariamente, y la cama se limitan a estirarla. Cosas básicas que deben de ser realizadas en un hotel, y que hacia tiempo que yo no veía.
Una pena porque la situación es muy buena.

Fecha de la estancia: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, JoseluisG443
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, Guest Relations Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear JoseluisG443,

Thank you very much for the time and effort to share your feedback about your recent stay at Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel.

We so sorry to read that you have not enjoyed your stay at the Sofia Hotel Balkan. All your remarks are very constructive, they have been analyzed with the respective team members and necessary actions are already taken.The experience you described is not characteristic of the level of service our associates strive to provide and i would like personally to apologize for any kind of inconvenience.

Should you decide to book Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel again when in Sofia, please do contact me personally.

Kind Regards,

Konstantinos Fragkoulis
Guest Relations Team
kostas.fragoulis@sofiabalkan.net

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hacia mas de 10 años que no visitaba Sofía, aquella vez por trabajo, y aún recordaba el impresionante edificio del Sheraton Balkan Sofía pero con pobreza de mobiliario. He vuelto y quise repetir hotel con aquel recuerdo de lujo, espacio y nobleza en la construcción y me he encontrado con un excepcional hotel en una Sofía oeatinsl, con un centro renovado y en ebullición. El hotel, para mi, el mejor de Sofía y en el mismo centro de todo. Servicio muy mejirado y muebles de lujo europeo. Para repetir.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Juan J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Juan J,

Thank you very much for choosing Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel for your stay and for taking the time to share this wonderful review regarding your stay.
We are more than grateful that you had an enjoyable stay and we will be very happy to accommodate you again in the future if your trips bring you back in Sofia.


Kind Regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos días y quedamos encantados con el hotel! La ubicación inmejorable, está lleno de historia y el desayuno delicioso! Vale la pena tomarlo, es un poco caro pero muy variado y delicioso! El concierge Kostas fue el mejor dándonos un upgrade y vino y postre en nuestra habitación, ya que celebramos nuestro aniversario de casados! Si duda volvería y recomendaría este hotel al 100%.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 449brendaf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Brenda F,

Thank you very much for choosing Sofia Hotel Balkan and for taking the time to share this wonderful review regarding your stay.
We are more than grateful that you had an enjoyable stay and we will be very happy to accommodate you again in the future if your trips bring you back in Sofia.


Kind Regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de julio de 2018

el hotel tiene una localización increible.
Justo en su patio interior esta la iglesia romana de san jorge, del siglo iv.
habitaciones muy grandes, muy buen desayuno y servicio.
Esta a un paso de los principales monumentos de la ciudad.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, ebernesc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHB_TLC, General Manager en Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel, Sofia, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Eduardo B,


Thank you for taking the time to share this wonderful review regarding your experience at Sofia Hotel Balkan, a Luxury Collection Hotel. We feel more than grateful that you had an enjoyable stay and we hope to choose us again for your stay when your trips brings you back in Sofia.


Kind Regards,

Dimitrios Kotsifakos
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones