Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (342)
Filtrar opiniones
342 resultados
Puntuación de viajeros
201
105
23
8
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
201
105
23
8
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 342 opiniones
Opinión escrita 18 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos dieron una habitación bastante amplia para los cuatro integrantes de mi familia. Un lugar bonito con buena atención, el servicio de limpieza muy bien. Me gustaría más variedad en el desayuno ya que aunque es bufet, si tu estadía es de 7 días como en mi caso, los elementos que conforman la mesa del bufet siempre son los mismos y
resultan aburridos y repetitivos. El restaurante un poco caro pero es bonito y espacioso. El hotel está lejos del centro por lo que hay que caminar un km aprox a la estación de metro más cercana. Los taxis abusan con los turistas por lo que no recomiendo desplazarse en taxi. Me gusto el hotel y si regresaría a pesar de su ubicación tiene muchas tiendas y restaurantes cerca.

Se alojó en enero de 2018, viajó con su familia
Gracias, Bere N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lora V, Front Office Manager en Suite Hotel Sofia, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Bere N,
Thank you for taking the time to share this review.
We would also like to thank you for the valuable feedback you shared with us, because it all will help us in our ongoing efforts to meet guests’ expectations. We can assure you that your recommendations and remarks will be taken into consideration.
Naturally, we would love to be at your service again in the future and hope that your travel plans will take you back to Suite Hotel Sofia.
Best Regards:
Lora Vasileva
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2017

El hotel no está situado en el centro de Sofía, pero sí cerca de una parada de bus y del metro. La habitación es muy amplia. Tiene mucha luz que proviene del exterior a través de grandes ventanales con perfectas cortinas que no permiten el paso de la luz al amanecer. La cama es muy confortable. La habitación muy limpia. La luz interior a través de lámparas es muy buena. El cuarto de baño es moderno y grande. LLama la atención que no ponen detalles de aseo en el cuarto de baño, siendo un hotel de cuatro estrellas. El personal de recepción habla inglés. No hablan español. Son bastante educados y te ayudan a resolver tus problemas.
Nosotros reservamos desayuno y cena, ya que eran fechas navideñas. El desayuno es bufet, y es excelente, con gran variedad de alimentos. En cuanto a la cena, no me gustó el sistema. No es bufet. Y tienes que elegir entre dos opciones de un menú, que es el mismo durante todo el mes. Cambia mensualmente. Pedimos por el responsable,y parece ser que según el precio que pagas por reservar la cena, que es el precio indicado en la página web, tienes mejor o peor menú. Después de hablar con el responsable, nos dieron a elegir entre cinco menús, que por cierto eran excelentes. Sin embargo, dos jóvenes, que habían contratado a través de una página web, lo mismo, es decir, el precio que les indicaba, no había otra opción, no tuvieron esta solución.
Mi consejo: justo al lado del hotel hay un Lidle; enfrente un fast food y una pizzería Dominos.

Se alojó en diciembre de 2016
Gracias, mrhs
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager en Suite Hotel Sofia, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear mrhs,
Thank you for your review posted on TripAdvisor following your recent stay at the Suite Hotel Sofia.
We hope you will have reasons to come back to Sofia and we will be honored if you choose our hotel again. Thank you once again for the high remarks you have given on the hotel.

Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones muy amplias. Algo alejado del centro pero con buena comunicación tanto por taxis como autobuses (Número 94). Zona muy tranquila con varias cafeterías, restaurantes y bares donde poder desayunar, comer y/o cenar. Dispone de desayuno y una pequeña cena por un precio de 12 euros/persona bastante completo (desayuno) y algo escasa (la cena, una ensalada y algo de arroz y/o pasta). Habitaciones limpias y muy amplios. Detalle de fruta en la habitación de los niños y una nota de Feliz cumpleaños y un trozo de tarta el día del cumpleaños de una de las personas que nos acompañó en el viaje. Hotel muy recomendable que volveremos a utilizar en una próxima visita a Sofia.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su familia
Gracias, Traveler511888
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager en Suite Hotel Sofia, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Miguel Angel Ca... G,
Thank you for sharing this positive feedback with us! I am pleased that you had an enjoyable stay and appreciate the opportunity to provide the details of your experience to our employees.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you back, upon you next travel to Sofia, where a warm welcome awaits you.
Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de noviembre de 2016

Personal atento y habitaciones muy espaciosas. Solo tres puntos negativos que comentar de mi experiencia:

En las habitaciones dejan unas bandejas con fruta fresca como gesto de hospitalidad, pero no la recogieron al dia siguiente al hacer la limpieza, al final del segundo dia la habitacion olia a fruta fermentada.

El restaurante esta bien en términos de calidad (incluso para el pescado) pero son muuuy lentos, con la sala a un tercio de capacidad llegaron a tardar mas de 1h en servirnos a todos (9 pax) y lo ultimo en llegar fue un primer plato, despues de todos los segundos.

La velocidad del wifi es regular, suficiente para emails y demás, pero se queda corto para ver video online.

Justo delante hay una oficina de cambio, una especie de tienda 7/11 y una sala de conciertos-bolera

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, David N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager en Suite Hotel Sofia, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear David N,
Thank you so much for sharing your comments with us and for choosing Suite Hotel Sofia. The guest feedback is the best way for us to rate the quality of the services that we provide.
It is very much appreciated that your first remark is on the helpfulness of the team. Reading your review would be a great motivating factor for all of them. Being friendly as well as professional is an art so I am pleased that the whole team is doing this naturally from the start. We know that details are very important for our guests thus we do our best to meet the preferences that we might come across – from in-room comfort to the delicious dishes that we offer in our restaurant “Zest”. Please accept our apologies that you have experienced some troubles with the service provided.
I discussed your comments with the operational team and measures have been taken.
We hope we’ll have the opportunity to welcome you back again in the future – it would be our pleasure.
Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2016

Se trata de un estupendo hotel de cuatro estrellas equiparable a cualquiera de la misma categoría de España.La habitación (403) era gigantesca, muy bien equipada y muy limpia. Servicio de café e infusiones gratis en la habitación y un completo minibar. También hay caja fuerte.La wifi funcionaba de maravilla. Estuvimos 5 noches y nos sentimos muy a gusto. El personal es muy amable y todo el mundo habla inglés. El desayuno bufet, algo caro (sólo en comparación con con el precio de la habitación), era por contra muy completo y además incluía una cena ligera totalmente gratis que para nosotros era más que suficiente (ensalada de lechugas variadas y pequeño plato de pasta o arroz), lo único malo es que al ser varios días cenábamos siempre lo mismo, aunque puedes completar esa cena con cualquier cosa de la carta que no es nada cara y está muy bien.Las vistas desde el restaurante panorámico en la planta 12 invitan a quedarse allí un buen rato. Hay un servicio de transfer gratuito desde el hotel a la estación de metro más cercana, si decides alquilar un coche (opción ideal si vas a pasar varios días) el parking en el hotel también es gratis y además el autobús 94 se coge en la misma puerta, cuesta 0,80 €, pasa cada 5 minutos y te deja en el centro de la ciudad en 15 minutos. Un taxi al centro cuesta unos 5 € y al aeropuerto entre 3,5 y 5 dependiendo del tráfico que haya. La zona (el barrio de los estudiantes) es muy segura, muy animada y está llena de sitios muy agradables en los que comer, cenar o simplemente tomarse una cerveza (recomiendo cualquiera de las marcas locales que son muy buenas y más baratas aún que las de importación). la mayoría de los edificios son residencias de estudiantes y allí están también la mayoría de las universidades.

Se alojó en octubre de 2016
Gracias, CGC13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lora K, Front Office Manager en Suite Hotel Sofia, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear CGC13,
Thank you for sharing you lovely comments about Suite Hotel Sofia with the Tripadvisor readers. The guest feedback is the best way for us to rate the quality of the services that we provide. An honor…… thank you! We are delighted to read from your review that you had enjoyed your stay with us and found our property to be great value for money. We look forward to your return and making your next stay even better! Please, contact us at that time.
Best Regards:
Lora Krastanova
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones