Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (608)
Filtrar opiniones
608 resultados
Puntuación de viajeros
340
175
57
20
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
340
175
57
20
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 608 opiniones
Opinión escrita el 11 de septiembre de 2015

Me he alojado 5 días en el hotel por trabajo y sin duda ha sido la mejor elección. La localización es perfecta y el servicio inmejorable. El staff es muy profesional, cercano y atento. La terraza tiene mucho encanto y tranquilidad. Es ideal para cenar, tomar algo o simplemente leer un libro. El desayuno es muy completo y variado y en general la cocina es excelente: platos internacionales y tradicionales caseros muy ricos. La habitación que me asignaron resultó muy luminosa y acogedora. En el próximo viaje me alojaré sin duda en Le Boutique Hotel Moxa.

  • Se alojó en julio de 2015, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Stella_BMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager en Le Boutique Hotel Moxa, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Stella_BMadrid,

On behalf of our team I would like to thank you very much for your wonderful review! We truly work diligently to make sure all our guest feel welcomed and well taken care of. I am glad you had the opportunity to enjoy your stay here. We will definitely be looking forward to your return!

Best regards,

Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2015

Es un hotel que está cerca del (15 minutos andando) centro de Bucarest, al lado de la Calea Victoriei, y cerca de la Piata Romana y de la Piata Victorie. Al estar cerca de estas dos plazas, hay una buena oferta de transporte público.

La zona es residencial, con edificios señoriales y clásicos. El tráfico de la calle Victoriei no se nota, por lo que es bastante tranquilo.

Coqueto, moderno y reformado, un buen punto de partida para realizar las visitas a la ciudad de Bucuresti.

  • Se alojó en octubre de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Manel_Santako
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager en Le Boutique Hotel Moxa, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear Manel_Santako,

We are very happy that you enjoyed your stay with us! We look forward to your return!

Best regards,
Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de junio de 2015

Hotel bonito y elegante,habitación bien amueblada, cama cómoda salvo almohadas demasiado blandas una zona clásica pero elegantemente restaurada decorada con bellos cuadros otra zona moderna donde esta la recepción bien integrada. Nos costó mucho hacernos entender porque no hablan nada de español y a la llegada decían que no encontraban nuestra reserva, al final lo solventaron pero esperamos más de una hora. A más de diez minutos andando del centro.
Desde el aeropuerto se llega en bus 783 apeándose en Piata Romana andando 5 minutos. al ladoeo de la elegante Calae Victoriei por la que se accede al centro.

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, jobando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager en Le Boutique Hotel Moxa, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2015
Traducir con Google

Dear jobando,

Thank you for your stay with us and also for the tripadvisor review. We are sorry for the misunderstanding regarding your reservation; we could not understand so well Spanish. All reception employees are speaking minimum two foreigner languages and usually we are addressing in English to our guests.
We are happy you enjoyed your stay with us and we are looking forward to see you again!

Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2014

En cuanto a su ubicación está bien,20 minutos andando de lugares de interes.personal amable y simpatico.buen buffet de desayuno.Las habitaciones eran demasiado pequeñas,estuvimos dos noches alternas y las dos habitaciones eran pequeñas,con su baño pequeño.Asi que en general bien pero las 4 estrellas que tiene le quedan grandes

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, dany v
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 9 de julio de 2014

Es un antiguo hotel en el corazón de Bucarest. Está en muy buen estado, ha sido modernizado. No tiene pileta, pero se encuentra bien ubicado. El servicio es muy bueno, el desayuno bufet es excelente, incluye desde opciones sanas hasta tocino, huevo, etc.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, merodeador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones