Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Belgrade Art Hotel(Belgrado)
119 US$
97 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
94 US$
91 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
179 US$
142 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Hotel Moskva(Belgrado)
113 US$
104 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 17 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 17 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 126 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

98 US$
89 US$
Trip.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
279 US$
211 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Balkan Hotel Garni(Belgrado)(Increíble relación calidad/precio)
48 US$
45 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
130 US$
119 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
88 US$
74 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (1.193)
Filtrar opiniones
1.193 resultados
Puntuación de viajeros
862
233
69
13
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
862
233
69
13
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.193 opiniones
Opinión escrita 29 de mayo de 2017

Un hotel excelente,el buffet de desayuno variado y muy rico(cenamos sólo una de las noches,y la cena también exquisita),el personal impecable y servicial.Nos asignaron una habitación superior a la que teníamos reservada sin coste extra.Preciosa,espaciosa y con todas las comodidades que se pueden esperar en un hotel.

La piscina,el jacuzzi,la sauna y el servicio de masaje (hay que pagarlo aparte y reservar al menos un día antes porque suele estar bastante solicitado) fenomenal.

Quizá lo único malo que pueda decir es que la relación cantidad/precio en bebidas del bar del hotel es excesiva incluso para ser un hotel de ésta gama.Por lo demás,inmejorable.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Kerrigan79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your time taken to write such positive comments regarding your stay at Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
We are very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and that members of our staff have fulfilled your expectations.
Your kind comments will stimulate our staff to maintain and even evaluate the excellent quality of service.
Also, we are certain that other travellers will be grateful for your review of the location. Regarding the mentioned pricing please know that our prices are in range with other hotels of the same category.

We sincerely look forward to having you again at Metropol Palace next time travel brings you to Belgrade.

Kind regards,
Haris N Neofytidis
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente. He estado unos días asistiendo a una Conferencia y todo fue perfecto. Las habitaciones cómodas y bonitas. Desayunos y comidas muy bien. Las salas de conferencias estupendas. Y el personal muy amable y eficiente.

Se alojó en abril de 2017, viajó en Business
Gracias, Mad_Sevilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time taken to share with us your kind words of Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
It gives us great pleasure to see that professional attitude of our staff as well as level of service fulfilled your expectations. We are glad that you have enjoyed all hotel facilities. We genuinely value our guest’s comments and feedback from our guest is very important for us.
Once again, we are very glad that you have enjoyed staying with us, and we look forward to having you again with us at Metropol Palace Hotel.

Kind Regards,
Haris N Neofytidis
General Mananger

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente elección
Lo que se espera de un hotel de esta categoría
Por ponerle un pequeño pero la cantidad de gente que siempre hay en el hotel
Desayuno abundante y variado
La zona de fitness y spa sencillamente espectacular

Se alojó en diciembre de 2016, viajó en Business
1  Gracias, Carlos P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for being our guest and for submitting your review to our attention. We are glad to note that you had good time and stay here with us and that all facilities were to your satisfaction. Do look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Haris N Neofytidis
General Mananger

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2015

Recorrimos 18 días en los Balcanes y debo decir con absoluta certeza que fue el mejor de los hoteles. No imaginé encontrar tal cordialidad en el trato, excelentes habitaciones, un spa con una gran pileta climatizada, tal vez un poco fría el agua para mi gusto. Tomé masajes que fueron muy buenos. El desayuno muy bueno y variado, El restoran con un self service es bastante bueno y los restorantes son muy elegantes. Posr ser miembros gold de Starwood obtuvimos un upgrade, con amenities maravillosos y muy buena habitación Está cerca andando al centro de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: los pisos altos
  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, anitacarilo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athanasios P, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

First of all I would like to thank you for sharing such a wonderful comments through TripAdvisor. I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and that the services and facilities of our hotel have met and exceeded your expectations.
We are delighted you have given such a high praise for hotel’s accommodation facilities and proud of the excellent service we offer and of the memorable luxury experience we give all our guests.

Thank you once again for your valuable input and we are looking forward to welcome you again at the Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.

Yours sincerely,
General Manager
Athanasios Pantazis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de mayo de 2015

Da la impresion de ser el hotel del jet set local siempre lleno de autos de lujo que hacen dificil estacionar. Su estructura es muy buena y esta bien mantenida, las habitaciones adecuadas y sin prooblemas de mantencion, tienen todo lo necesario. restoran con buena comida y buena atencion, se merece las cinco estrellas que aparecen a la entrada

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, aliroc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athanasios P, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de mayo de 2015
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time taken to share with us your words of praise regarding Metropol Palace, a Starwood Luxury Collection Hotel.

We take great pride in being the only braded five star luxury hotel in Belgrade. Our guest’s feedback is very important to us, because it allows us to keep up the good work in providing the best service.

We look forward to welcome you again to Hotel Metropol Palace.

Kind Regards,
Athanasios Pantazis
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones