Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (444)
Filtrar opiniones
444 resultados
Puntuación de viajeros
323
98
15
5
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
323
98
15
5
3
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 444 opiniones
Opinión escrita el 9 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien ubicado, en pleno centro, con rápido acceso a las principales atracciones de Belgrado.
El desayuno es bueno y la ate es excelente.
Habitaciones amplias, baño muy cómodo.
Fui a Belgrado por una razón laboral. Si tuviera una nueva necesidad de volver, volvería.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Edgardo46
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Belgrade, Menadžer za odnose sa javnošću en Courtyard by Marriott Belgrade City Center, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Edgardo46,

On behalf of the entire team i would like to thank you for you comment and words of praise regarding your recent stay with us at Courtyard Belgrade City Center.

We are very pleased to see that your time spent with us was a thoroughly enjoyable experience, and that our facilities and food options were satisfactory and up to your standards. Your feedback is very important to us since it allows us to stay once step ahead in providing the very best service for all of our esteemed guests.

We are looking forward to welcoming you back here with us next time travel brings you to Belgrade.

With Kind Regards,
Nikola M.
Marketing Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La ubicacion del hotel es en pleno centro;muy cerca del centro historico y la calle peatonal
El personal fue sobresaliente
Las habitaciones muy buenas
El desayuno excelente
Lo recomiendo sin duda
Tiene cochera
Tambien tiene un buen restaurat en el primer piso

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, 63ricardoc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Belgrade, Executive Assistant to General Manager en Courtyard by Marriott Belgrade City Center, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Ricardo,

Thank you for staying with us during your travels to Belgrade. Thank you for the kin review and we hope to host you back again.

Best regards, Executive Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen 4 estrellas , centrico , habitaciones grandes , baños aceptables , con mamparas de cristal a la habitación . Personal amable , desayuno correcto . Las bebidas. Cerveza y vino mucho más caras que en otros hoteles de 4 estrellas similares .

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, PilarS346
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Belgrade, Executive Assistant to General Manager en Courtyard by Marriott Belgrade City Center, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Pilar,

Thank you for choosing our hotel. We are glad that your room, hotel facilities and our great team members made your stay comfortable and enjoyable. We hope to host you back again soon. Kindest regards, Nada Z. Executive Assistant to General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2016

Además de su inmejorable ubicación, frente a la Plaza de la República tiene un excelente servicio. Decoración moderna y muy acogedora. Buenas habitaciones. Excelente restaurante a pesar de su carta ser un poco corta. Limpieza impecable. Personal muy atento y solícito. Muy buena relación precio/calidad. totalmente recomendable.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Edgardo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Belgrade, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Belgrade City Center, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Edgardo P,
Thank you very much for sharing your experience. I am very happy to know that you have enjoyed the hotel and that our team made your stay better.
We hope to welcoming you on your next visit to Belgrade.
Kind regards,
Olivera S.
Sales and Marketing Coordinator

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 5 de mayo de 2019

Fecha de la estancia: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Courtyard_Belgrade, Public Relations Manager en Courtyard by Marriott Belgrade City Center, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de mayo de 2019
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones