Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una de las Mejores Parrillas de El Salvador...”
Opinión sobre El Charrua

El Charrua
En el puesto nº 47 de 316 Restaurantes en San Salvador
Cocina: Argentina
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Opinión escrita 3 agosto 2012

En lo personal yo siempre he sido un entusiasta de las buenas carnes, y por ese motivo, es que accidentalmente oí hablar del Charrua. Decidimos visitarlo un domingo por la tarde y sinceramente no resulte decepcionado. El local esta muy bien ubicado en la colonia Escalón, no hay donde perderse. Como íbamos en familia, pedimos una parrillada Premium para 4 personas, y esta tenia de todo. Carne de Res, Chorizos, Pollo, Carne de Cerdo e incluso Vegetales a la parrilla. Para darle gusto a todo tipo de clientes, para que todos salieran contentos, y el tamaño de las piezas no era despreciable. Una excelente relación entre precio - calidad. Su sabor y textura, lo jugoso de la carne, todo era excelente. El único pero que pondría era la lentitud de los camareros, ya que ellos esperan que uno les de "su propina" para atenderlo bien, sino el servicio era lento. Pero de allí, por todo lo demás, es un restaurante muy agradable. No habían borrachos u olor a cigarrillos, todo esta muy bien ventilado, la música al nivel apropiado. Un verdadero ambiente familiar. Lo recomiendo ampliamente, y espero poder volver pronto a visitarlo.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, Jonathan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (40)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

23 - 27 de 40 opiniones

Opinión escrita 19 abril 2012

Sabor, atencion, ambiente acojedor... les recomiendo el asado uruguayo, las Baby Ribs *bien cosidas y las salsa aparte.
La entraña es deliciosa y el asado de tira, riquisimo.
pidanle al mesero unas mollejas de conejo para picar con un buen vino y estan hechos!

3  Gracias, xtianmuller
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 marzo 2012

es un lugar normal, un restaurante comodo, un ambiente normal.

Gracias, Klaus11500
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 enero 2012

Esperaba una mejor atención, la calidad de las carnes no es lo que yo esperaba y las porciones son minusculas

Gracias, marbueno1906
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 diciembre 2011

Carnes resecas y sabor nada especial.... no vuelvo a visitarlo

Gracias, Noemy S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Charrua también vieron

San Salvador, Departamento de San Salvador
San Salvador, Departamento de San Salvador
 
San Salvador, Departamento de San Salvador
Antiguo Cuscatlan, Departamento de La Libertad
 
San Salvador, Departamento de San Salvador
San Salvador, Departamento de San Salvador
 

¿Has estado en El Charrua? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil