Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hotel Vila Silia(Skopje)(Increíble relación calidad/precio)
38 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
68 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotel Leonardo(Skopje)(Increíble relación calidad/precio)
49 US$
48 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
97 US$
77 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 99 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Hotel Pine(Skopje)(Increíble relación calidad/precio)
41 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
87 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Urban Hostel(Skopje)(Increíble relación calidad/precio)
37 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
Opiniones (243)
Filtrar opiniones
243 resultados
Puntuación de viajeros
117
76
36
8
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
117
76
36
8
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 243 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy adecuado. Con un dispensador de agua fresca en el hall, que se agradece en estas fechas. La habitación está dotada de lo indispensable, pero sin otros detalles. Aire acondicionado, secador, etc. El desayuno correcto, igualmente sin muchos dispendios, en un comedor aséptico. Como en todo el país observamos que el mantenimiento no es su fuerte. A pesar de ser nuevo y moderno, ya adolece de abandono en muchas instalaciones que requieren revisión. Una tormenta inesperada produjo una considerable gotera en la habitación y en otras zonas del hotel. Y no tiene ascensor.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
Gracias, ISABEL V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zudi E, General Manager en Hotel De KOKA, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Hotel De KOKA and for taking the time to give us your feedback. Your input, which is very much appreciated, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival. Thank you for the comments on maintenance, we will take them seriously and do our best to improve. Regarding the leakage from the storm, we did our best to solve the problem and everything was fixed within a half an hour. We look forward to having you as our guests again here at Hotel De KOKA.

Best regards,
Hotel De KOKA's Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

Muy buena ubicacion. Justo al lado de la zona turca de Old Bazar y a unos 10 minutos andando de la zona moderna (Plaza Macedonia).
El personal super amable.
Habitaciones amplias, muy limpias y desayuno bueno.
Parquing exterior gratuito.
Muy buena relacion calidad precio.

Actualmente hay obras en la zona de la avenida, lo que dificulta un poco la entrada al praking.

  • Se alojó en mayo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, pepito222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zudi E, General Manager en Hotel De KOKA, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Hotel De KOKA and thank you for taking the time to give us such a positive feedback. We appreciate your wonderful words and are delighted that you liked and enjoyed at our property. Hopefully, we will see you again very soon!

Best regards,
Hotel De KOKA

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de mayo de 2017

Nos alojamos 3 noches en el hotel de Koka.
Esta bien situado en el centro, aunque en una zona un poco "destartalada" por decirlo de alguna manera. Con un parking en las immediaciones donde la gente aparca como y donde le parece. Bastane suciedad abunda en las immediaciones. No tiene aspecto limpio y pulco los alrededores.
El hotel esta justo al lado del Old Bazar, esto esta bien por un lado pero por el otro, tien el inconveniente que de noche se escucha la musica bastante fuerte de los bares cercanos. Sobretodo en fin de semana, se hace complicado dormir.
Otra pega, la habitación que nos tocó, se escuchan las palomas que eso de las 6 de la mañana se pasean por el tejado y te despiertan. Es muy raro, el tejado debe ser muy poco grueso para que se oigan las pisadas de las palomas.
La habitación era grande eso si, y la camada relativamente cómoda.
El baño regular. La ducha estaba poco cerrada y el agua se salia com facilidad, con lo que quedaba todo el baño empapado.
El desayuno muy basico, poca variedad y poca calidad.
En recepción buena atención. Tampoco me gustó que para dejar la maleta el día de irnos no la pudieramos dejar guardada en un cuarto, sino que nos la hicieron dejar allí mismo en recepción a la vista de todos los visitantes.
Cuando hacíamos chek-out coincidimos con un grupo de clientes que tubieron una discusión nada agradable con la chica de recepción. No sé cual problema tendrían pero no causaron nada de buena imagen.

Consejo sobre las habitaciones: Ojo con las habitaciones que dan a la banda de Old Bazar, se puede escuchar la musica perfectamente desde la cama.
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Maqueis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zudi E, General Manager en Hotel De KOKA, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for staying at Hotel De KOKA. We appreciate you taking the time to give us your feedback on our hotel and service. The parking lot is a bit crowded because we are in the center of Skopje and, as in every city, the central city area is always busy with traffic. The noise also comes with the central location. Unfortunately, there is not much that we can do about that because the surrounding bars and cafes are legally allowed to work until 1-2 AM. Our recommendation is if you had any problems in the room to inform the reception. Namely, you should have informed us about the leaking water in the bathroom and we would have found a solution. Please note that the pigeons do not run on the roof but on the space above the windows. We are working on finding a solution regarding that problem. We advise our guests to leave the luggage at reception because the whole space is under video surveillance, hence, there is no possibility of your luggage being damaged or stolen. Regarding the discussion you witnessed, or staff is highly trained in their job and are not allowed to argue with the guests. Whatever the issue was, our staff was trying to merely resolve the matter and explain the situation to the guests involved.

We do hope that you will give us another chance at providing accommodation for you and proving to you that we are good hosts and we do take care of our customers.

Best regards,
Hotel De KOKA

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de diciembre de 2016

Me sorprendió mucho el hotel: Muy moderno, limpio, habitaciones amplias…
La ubicación perfecta para descubrir la Skopje, cualquier punto de interés (Plaza de Macedonia, Castillo, Bazar…) queda a una distancia de menos de 15 minutos caminando y la estación de autobuses/tren a unos 20 minutos.
Desayuno buffet correcto para el rango del hotel.
El personal muy agradable, hablaban perfecto inglés y ayudando de manera muy eficaz en todo lo que les pedimos.
Recomendaría el hotel sin ninguna duda.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Alvatros1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zudi E, General Manager en Hotel De KOKA, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear guest,

Thank you for your great review and for choosing our hotel. We appreciate your positive feedback and the perfect rating, as well as the recommendation of our hotel to other travelers. We do take pride in catering to our guests’ needs the best way we can and reviews like yours are a proof that we are, in fact, doing a good job.

We are looking forward to your next visit.

Best regards,
Zudi Enuz

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2015

Hotel muy bien situado, la plantilla amabilísima nos ayudaron en todo haciendo nuestra estancia cómoda y agradable. El servicio de transfer al aeropuerto, excursiones, todo nos lo facilitaron con una diligencia increíble. Muy eficientes. El hotel nuevo y limpísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación espaciosa, todo el mobiliario y el baño nuevo, buen armario, super limpio.
  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, MARÍA BELÉN N
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ZudiKOKA, General Manager en Hotel De KOKA, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest.

We highly appreciate your kind, positive and objective review. Your review will help future guests to choose the right place and right hotel when they visit Skopje. Also your review will give us more motivation to continue with our work to satisfy every Hotel De KOKA's guest!

Wish you all the best and we hope to see you again as our guest.

Yours Faithfully,
Zudi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones