Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guarida de estafadores.”
Opinión sobre Vanessa Noel Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
Vanessa Noel Hotel
Ocupa el puesto n.º13 de 14 hoteles en Nantucket
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 12 enero 2008

Mi marido y yo vivimos cerca de NYC y nos reservaron para alojarnos aquí para una boda. Desafortunadamente, momentos antes del fin de semana nuestro hijo, que tiene un defecto congénito del corazón, tuvo una emergencia y entró en la unidad de cuidados intensivos ya que sufría fibrilación auricular. Obviamente no conseguimos llegar a la boda y a pesar de mi carta de súplica, el hotel continuó y nos cobró la cantidad completa por un fin de semana en Nantucket mientras que estábamos sentados en el hospital de NYC.

Estoy estupefacto y desolado por la arrogancia y la falta de la sensibilidad. Rechazan incluso responderme. Bpuchner@aol.com

3  Gracias, berkeleybird
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
ropehawn, Owner en Vanessa Noel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2010
Traducir con Google

Dear berkeleybird
Of course we were concerned and saddened to hear about the medical situation that your son experienced right before your trip to Nantucket. We are always very sympathetic to our guests and any extenuating circumstances that they may face. If you are unable to arrive on the date originally booked, we are always happy to extend a credit to you for a stay in our Hotel at a future date. However, this was not requested- only a monetary credit was requested. Our policies are clearly stated in the confirmation letter you received upon booking, it is not our policy to refund for a reservation cancelled at the last minute.
We always try, and would have gladly rebooked your hotel room at a more convenient time for you. When you plan your next trip to Nantucket we hope you call us again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (75)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 5 de 75 opiniones

Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 28 diciembre 2007

Reservé la habitación más grande, desgraciadamente, era pequeña, el cuarto de baño de mármol era austero y estéril con un agujero oscuro (sin ventanas). El único color en la habitación, que era como una caja blanca, era la etiqueta roja de no fumadores pegada en el borde superior de la chimenea. No había sitio para sentarse cómodamente, a menos que cuentes una pequeña pieza de mueble exterior en esta triste habitación. Extraño, no moderno, decorado con muebles limitados de venta-estilo de la yarda, es decir sin cabecero en la cama ni moqueta. Un armario minúsculo. Moquetas gastadas que conducen a la escalera pública. Grande ilusiones estropeadas. Ahorra tu dinero y tu cordura.

1  Gracias, 2GreatTravelers
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
ropehawn, Owner en Vanessa Noel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2010
Traducir con Google

The Vanessa Noel Hotel is housed in a lovingly restored 1840's building and the original footprint was preserved during the recent renovation because it is a historic property. The room that you stayed in is not small and is comparable in size to most standard rooms in other hotels and guesthouses on Nantucket. The VNH has been written up in numerous travel and fashion publications such as Boston Magazine-where we have been awarded “BEST OF NEW ENGLAND” multiple years, the Boston Globe, Travel & Leisure, New York Times, and Vogue to name a few all praising the refreshing, minimalist style and high quality aesthetic of the interiors. Countless guests call us and request the front desk for the brand and formula of the custom blended paint colors which created the creamy walls with golden under tones, sky blue ceilings and ultra high-gloss white trim that we use in each bedroom. The beds draped in custom Frette linens with nine pillows, marbled bathrooms complete with Bulgari bath products, flat screen televisions with DVD's and fully stocked mini bar makes the VNH by far the most luxurious and comfortable hotel in town and we share multiple guests with both The White Elephant and The Wauwinet hotels. The sofas and chairs are designed by Loyd Loom manufactured by Janus et Cie, a world renowned manufacturer of refined interior furnishings which are used in high-end private homes worldwide. The tables are designed by Armani Casa.
There is a full service commercial kitchen in the hotel where all of our breakfasts are prepared for our restaurant and from which waitresses serve and busboys clear. There has never been a hot plate set up in the restaurant/bar to prepare breakfast foods. We have many guests who return year after year, thrilled to be able to enjoy such a high standard of service and comfort in such a convenient and ideal location.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 5 julio 2007

El hotel está comercializado como 'elegante' y que ofrece todo el confort imaginable. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Aunque el hotel está decorado de una manera más ' moderna' que la mayoría de los B&B tradicionales de Nantucket, el Vanessa Noel no ofrece las comodidades que uno esperaría para una habitación que cuesta casi 400$ por noche. En mi reciente estancia de 3 noches, observé el siguiente: una TV que parecía que era de los años 60 (incluso no intenté encenderla), casi nada de iluminación en el cuarto de baño, una cama dura como una piedra y el ruido de la calle es insoportable. Además, los entarimados y las puertas crujían, despertándote con cada movimiento de tus vecinos. No pude dormir más allá de las 8am incluso intentándolo. Quédate lejos de aquí si es posible y busque un lugar alternativo en Nantucket para tus vacaciones.



5  Gracias, scusan52
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
ropehawn, Owner en Vanessa Noel Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2010
Traducir con Google

The Vanessa Noel Hotel opened in 2002 after a complete renovation and has been updated every year or so since. The beds are made with custom Frette linens and nine pillows. Heavy feather duvets and cable knit cashmere throws drape the beds and sofas in each room.
All the bathrooms are marbled and contain Bulgari bath products. The televisions are all flat screen with DVD's and each room contains a fully stocked mini bar. The bathrooms all contain a normal 60 watt light bulb. Our staff is extremely helpful and would gladly have brought you a stronger watt bulb if you had requested it.

The hotel is located in the heart of downtown Nantucket. Although we are located on a quite street away from bars and restaurants occasionally one can hear the laughter of other Nantucket visitors and homeowners walking home at night. It can be experienced by all whom visit all hotel and guest houses in Nantucket including all who own homes in the Nantucket town.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 26 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Nantucket
A 0.1 km
Jared Coffin House
Jared Coffin House
N.° 10 de 14 en Nantucket
256 opiniones
A 0.3 km
White Elephant Village | Residences & Inn
A 0.5 km
White Elephant
White Elephant
N.° 6 de 14 en Nantucket
458 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.2 km
76 Main
76 Main
N.° 4 de 14 en Nantucket
284 opiniones
A 4.1 km
Nantucket Inn
Nantucket Inn
N.° 8 de 14 en Nantucket
286 opiniones
A 10.0 km
The Wauwinet
The Wauwinet
N.° 9 de 14 en Nantucket
241 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Vanessa Noel Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Vanessa Noel Hotel

Dirección: 5 Chestnut St, Nantucket, MA 02554-3506
Ubicación: Estados Unidos > Massachusetts > Nantucket
Estilo del hotel:
N.°7 de hoteles de lujo en Nantucket
Rango de precios: 164 € - 348 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Vanessa Noel Hotel 4*
Número de habitaciones: 8
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Vanessa Noel Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Vanessa Noel Hotel Vnh

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil