Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un poquito de Francia en Antigua”
Opinión sobre Le Petit Saint Malo

Le Petit Saint Malo
En el puesto nº 30 de 377 Restaurantes en Antigua
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 5 $ - 15 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: ¡Las mejores crepas y "galettes" en Guatemala! "¿Qué es una galette?" - Es una crepa salada, hecha con una masa distinta (sin gluten) tradicional de la región norte de Francia. Elimina el concepto americanizado de crepas y ven a disfrutar de las verdaderas y tradicionales. Además tenemos deliciosos sandwiches, ensaladas, sopas y para acompañar, cervezas, vinos o la bebida que tu elijas. Siempre, para terminar, las mejores crepas dulces. ¡Estamos a tan solo media cuadra del parque central de La Antigua!
Opinión escrita 9 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Pequeño pero acogedor lugar que nunca defrauda.

El servicio es excepcional y si quieres practicar un poco dr francés, el staff lo hara con gusto.

Lo mejor los crepes y un buen vino para acompanar. Postre crepe de azucar con un cafe americano es una combinacion sencilla pero el tiempo perfecta.

1  Gracias, Yassir S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (113)
Hay nuevas opiniones acerca del Le Petit Saint Malo
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 113 opiniones

Opinión escrita 24 febrero 2014

Galletes y crepes deliciosas, de buen tamaño y precio, personal atento, servicio rápido. A diferencia de otras crepes en Antigua son ligeras y muy ricas, perfecto final para una comida. Las trufas también son buena opción!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, LaGJuve
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
febenoemy, Gérant en Le Petit Saint Malo, respondió a esta opiniónRespondido: 6 marzo 2014
Traducir con Google

Good afternoon ! Thank you very much for this great comment on our restaurant !
I do take note of the chocolate, i have heard it before, i will put less on my crepes, i promise. I must confess i love chocolate..
It is good to have comments llike that, it helps us improve !
You are also right about the decoration.. So many ideas we have but we have to go step by step because we started basicaly from nothing a year ago !
I'll do some painting this week, and we re waiting to go to France to bring back a lot of things to create the french atmosphere we want.
So thanks again for your time, have a good day and we hope to see you soon again !
Febe and Adrien

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 marzo 2013

Excelente decoración; nos creiamos en Bretagne; al fin las verdaderas crepes llegaron a la Antigua, habiamos probado otras cosas por alla; pero este lugar tiene el sabor autentico; excelente presentación de los platos. Bravo au chef!!! Sigan adelante; servicio buenisimo y cuando las personas conozcan este lugar; seguramente sera la MEJOR creperia de Antigua!!!!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Guiloju
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 17 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Javier A, Propietario en Le Petit Saint Malo, respondió a esta opiniónRespondido: 18 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Javier A, Propietario en Le Petit Saint Malo, respondió a esta opiniónRespondido: 6 julio 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Le Petit Saint Malo también vieron

Antigua, Departamento de Sacatepéquez
Antigua, Departamento de Sacatepéquez
 
Antigua, Departamento de Sacatepéquez
Antigua, Departamento de Sacatepéquez
 
Antigua, Departamento de Sacatepéquez
Antigua, Departamento de Sacatepéquez
 

¿Has estado en Le Petit Saint Malo? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil