Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.627)
Filtrar opiniones
1.627 resultados
Puntuación de viajeros
877
510
165
48
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
877
510
165
48
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.627 opiniones
Opinión escrita el 16 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, con una atención por parte del staff bastante buena. Situado a solo unos minutos andando del centro histórico, con parking, piscina cubierta y jacuzzi. La verdad es que nos sentimos muy a gusto en las 3 noches que pasamos allí

Fecha de la estancia: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Jormanat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, Hotel Director en Grand Villa Argentina, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de abril de 2019
Traducir con Google

Dear Jormanat,
Thank you very much for choosing Grand Villa Argentina and taking your time to share your experience! We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018

Nos cuidaron mucho, desde todas las tardes con esas chocolatinas tan ricas que nos llevaban, atentos para todo, y nuestro pequeño estuvo indispuesto y a cualquier hora nos limpiaban la habitación. Las vistas del restaurante son estupendas y la habitación igual, increíble todo. Me gustó mucho, repetiría. Gracias a todosss.

Consejo sobre las habitaciones: con vistas al mar, preciosaaa
Fecha de la estancia: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Scenic48060634109
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager en Grand Villa Argentina, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2018
Traducir con Google


Dear Scenic48060634109,
I would like to thank you for taking time to write a review of the Grand Villa Argentina hotel. It is a great pleasure to read that you are satisfied with your stay in general.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2018

La ubicación, servicio y vista desde la habitación fueron excelentes. Muy cerca de la ciudad amurallada. Tiene una hermosa pileta y un magnífico spa. El mobiliario es de muy buen gusto. Quedamos muy satisfechos.

Consejo sobre las habitaciones: habitación con vista al mar, 4to piso.
Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, 759estebanl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager en Grand Villa Argentina, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Esteban L,
I would like to thank you for staying with us and for writing a review of our Grand Villa Argentina hotel. I'm glad that you liked your room as well as our staff. We are happy indeed that you enjoyed your stay and we hope that we will have the opportunity to welcome you in our hotel again.
Thank you once again for staying with us, and we hope to be your hosts again in the near future.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel antiguo. No tiene enchufes suficientes para cargar dos celulares.
Las piezas con alfombras (poco higiénico), decoración es de los años 80, comida nada especial, desayuno poca fruta y ninguna alternativa para diabéticos (eso nos ocurrió en todas partes de Croacia) todo es con azúcar.
Masajes buenos, tiene estacionamiento al frente del hotel y eso es escaso en esta ciudad.
ESPECTACULAR vista al mar y a la Ciudad amurallada.
Esta muy bien ubicado! Muy cerca de la Ciudad amurallada!
Lindos atardeceres.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, PAZITAGC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager en Grand Villa Argentina, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Paz C
I would like to thank you for staying at our Hotel during your recent visit to Dubrovnik and also for your valued feedback. It is an excellent tool for our hotel team to learn more about our Guests' experiences and ensure we continually seek to create the highest standards of service in all aspects of our guests' stay. I am saddened to read that your overall experience did not meet your expectations. These are definitely not the standards we are promoting, and, in the majority of cases – delivering. We have noted all your comments. On the other hand we are glad you like to position of the hotel.
Please, accept my sincere apologies for the disappointment caused and I honestly hope that we have not lost you as our valued guests
Kind regards,
Matea Brnin
Hotel Director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018

Hotel y habitaciones impecables, terraza a la orilla del mar preciosa! lugar muy bien ubicado, a minutos de la ciudad amurallada caminando. Muy buena atención y rico desayuno. Todo el rato recomendable!

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Gracias, Nicole R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GVA_Dubrovnik, General Manager en Grand Villa Argentina, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Nicole R
I would like to thank you for staying at our Hotel during your recent visit to Dubrovnik and also for your valued feedback. We are glad you had a nice stay and we would like to welcome you back should the opportunity arise.
Kind regards
Matea Brnin
Hotel director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones