Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (376)
Filtrar opiniones
376 resultados
Puntuación de viajeros
79
175
70
25
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
79
175
70
25
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 376 opiniones
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017

Es un hotel pequeño, no muy lejos del centro, unos 15 minutos en autobús (número 4). El personal es simpático, atento. Les falta hablar un poco más de español. Las habitaciones correctas. Piscina mediana, súper limpia. Desayuno correcto.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación con balcón de cara al parque
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jmsf1967
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hotel Komodor, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Madam / Sir,
Thank You for Your lovely review. We are glad that we have fulfilled all Your expectations and we hope you carry on beautiful memories of our city and hotel. We hoped that Hotel Komodor still be your choice if you choose to visit our city again.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de septiembre de 2017

Lo primero que sorprende ,de este precioso hotel , pequeño y familiar ,son sus increíbles vistas al mar y a sus espectaculares atardeceres .
Cabe destacar , en general , el personal tan amable y servicial , sobre todo por parte de Mario del bar y Mía en recepción .Así como el gerente de este encantador hotel. Volvería a repetir. Me llevo un querido recuerdo. Lo recomiendo .

Consejo sobre las habitaciones: Con vistas al mar , sin duda.
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Montserrat P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hotel Komodor, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Madam / Sir,
Thank You for Your time to write such a lovely review. We are pleased that You were satisfied with our hotel and staff which we are especially proud of. We hope to see You soon in our city and hotel.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017

Es un hotel sencillo pero limpio. La habitación triple tenía una pequeña terraza que daba a la playa y las ventanas cuando cerrabas no se oía nada. También tenía aire acondicionado. El buffet pequeño pero adecuado tanto para el desayuno como la cena. El personal en general son amables, sobretodo Mario del bar que es muy atento y diligente y Mía de recepción que nos ayudó mucho con las excursiones. Ubicación muy buena cerca de la playa y con el autobús número 4 a 1 minuto del hotel que te deja en Old Town en unos 10 minutos. Alrededor hay sitios para comer, comprar y tomar algo tanto de día como de noche.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Moncheta14
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hotel Komodor, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Madam / Sir,
Thank You for Your lovely review. We are glad that we have fulfilled all your expectations. Also we want to thank You on Your positive comment about our staff which we are especially proud of. Hope to see you soon in our hotel.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

La realidad es que a pesar de que lo ofrecen como un hotel de 4 estrellas es de apenas 2 estrellas . Es un hotel viejo y con muy poco mantenimiento . La parte positiva es su ubicación cerca del centro y de la parada de autobuses . Pero las instalaciones dejan mucho que desear . Le urge una remodelación .
No lo recomendaría .

Se alojó en julio de 2017
Gracias, Roque M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 7 de julio de 2017

al salir de Dubrovnik, necesitas encontrar un rincón de paz, nosotros lo encontramos en el barrio de Lapad, a unos 4 kms de la ciudad, frente al mar, con una piscina sensacional y un restaurante correcto

Consejo sobre las habitaciones: a nosotros nos dieron una habitación con una terraza enorme, era la 106
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, frinsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Hotel Komodor, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Madam / Sir,
Thank you for your lovely review. We are glad that we have fulfilled all your expectations and we hope that Hotel Komodor still be your choice if you choose to visit our city again.

Best regards from the entire hotel staff and me.
Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones