Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.471)
Filtrar opiniones
2.471 resultados
Puntuación de viajeros
1.239
941
220
51
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.239
941
220
51
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 2.471 opiniones
Opinión escrita 8 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia fue maravillosa. Nos costó encontrar el hotel, pero valio la pena la busqueda. Desayuno digno de un 5 estrellas, habitaciones muy cuidadaa y confortables, entorno expectacular y buenas instalaciones. Genial el paseo hasta la ciudsd vieja y muy cerca de un boulevard donde cenar y divertirse.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Miriam S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager en Hotel Lapad, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Miriam

many thanks for this amazing feedback praising our service which led to a fantastic holiday.
It was our pleasure to have you as our clients and thank you for recognizing the importance of publishing direct impressions because that is the only way we can know how clients experienced quality of our service.


Best regards on behalf of entire Lapad staff.
Kristina Filippi
Sales Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017

el hotel es excelente, buena piscina, buen desayuno habitaciones con linda vista, cerca del centro. Si van con auto hay problemas de estacionamiento. Las instalaciones son muy muy buenas. La atención también.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Julio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager en Hotel Lapad, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Julio

We appreciate you have taken time to write such a positive review which will be well received by our team.
Our principal aim is to give you our best service , make your stay unforgettable and reach your expectations.

On behalf of all the staff we would like to thank you for choosing Hotel Lapad for your holiday in Dubrovnik.

We look forward to seeing you again in the summer!

Best regards
Kristina Filippi
Sales Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2017

Fue la primera parada de nuestra Luna de Miel. La piscina es genial para finalizar el día. Tienen servicio de toalla en la piscina.
La habitación que nos tocó tenía una terraza a modo de patio en la que continuaba un gran cacho de jardín. El recepcionista Mario fué super amable dándonos información sobre Lokrum. Además hicimos la excurisión al archipiélago Elafiti y muy bien.

Nos encantaó Dubrovnik, nos movimos al centro con Uber.

Teníamos media pensión y tanto desayuno como cena estaban bien. Obviamente íbamos directos al pescado aunque reconocemos que no fue el mejor que probamos. Lo recomendamos... estuvimos muy muy a gusto :)

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, MariaFerreras
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager en Hotel Lapad, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Maria,

thank you so much for this lovely feedback, we are extremely happy to know you enjoyed your stay.
It was our pleasure having you as our client and thank you for recognizing the passion and dedication that we put into our work in order to ensure all clients leave our hotel with a huge smile on their faces.

Best regards on behalf of entire Lapad staff.

Kristina Filippi
Sales Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, con parking gratis y cerca del centro histórico, te piden taxis en recepción y llegan enseguida. Las habitaciones muy cómodas, muy buen servicio, especialmente Niksa en recepción. Muy bien la piscina y buen desayuno también

Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
Gracias, Miguel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager en Hotel Lapad, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Miguel,

thank you very much for your lovely words about our hotel, it means a lot to us.
We highly appreciate you taking time to share your vacation impressions with other potential clients.
A happy and satisfied guest is what we aspire to during entire season and our motivation to keep our hotel at the level of service acknowledged worldwide.

Best regards on behalf of entire Lapad staff
Kristina Filippi
Sales Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Ideal, habitaciones grandes, yo estuve en una tipo suite, que era una pasada, bien cuidado, buena ubicación, excelente buffet, amabilidad. Y buenas instalaciones con una buena piscina. Para repetir sin duda.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Ana A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kristina F, Guest Relations Manager en Hotel Lapad, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Ana,

thank you so much for taking time to publish this and for recognizing importance of sharing your thoughts with us so that we are aware of how our service was seen through your eyes.
We are thrilled to learn you enjoyed your stay and hopefully we will have the opportunity to welcome you again in the future.

Best regards on behalf of entire Lapad staff
Kristina Filippi
Sales Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones