Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (374)
Filtrar opiniones
374 resultados
Puntuación de viajeros
301
64
9
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
301
64
9
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 374 opiniones
Opinión escrita el 2 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Magnifico hotel muy cerca del centro, justo enfrente de un parque y a 300mts de la playa. Cuidado diseño , habitaciones acogedoras y con suficiente espacio y personal encantador. Desayuno correcto. Muy recomendable. Volveremos

Se alojó en mayo de 2016, viajó con amigos
1  Gracias, Jose alejandro S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, General Manager en mOdus Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Jose alejandro S,

First of all I'd like to thank you for choosing mOdus hotel for your stay! Thank you for your kind words and for the top score given to us! Your satisfaction is our main objective and we couldn't be any happier when we see our mission accomplished!
We will be delighted to see you again!

Sincerely yours,

Deyan Kolev
General Manager
mOdus hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Perfecto tanto el hotel como su restaurante. La habitaciones son nuevas, de buen diseño, espaciosas y acogedoras.
El desayuno es correcto, cumple su cometido sin ser abundante.

En el restaurante hay buena carta, pero poco pescado.

Se alojó en enero de 2016, viajó en Business
1  Gracias, David-Gasull
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, General Manager en mOdus Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear David-Gasull,
Thank you for taking the time to rate and review our property! We are pleased to find that your expectations were met and your stay has been enjoyable. Thank you for your remarks about the bistro as well. We will look up closely and improve those areas, pointed out by you and we will be glad if we will be given another chance to prove the quality of our product. We are looking forward to enjoying another visit at mOdus as soon as possible!
We remain at your disposal!
Sincerely,
Deyan Kolev
General Manager
mOdus hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de agosto de 2014

Estuve con la familia este mes de Agosto y a pesar que la ciudad de Varna no nos gustó demasiado, el Hotel si que nos gustó mucho y muy recomendable a quien visite esta ciudad. La atención del personal era exquisita y con muchos detalles como el agua en la habitación, te hacen la habitación 2 veces al día, te dejan chocolate cada día, alquiler de bicicletas gratuito, servico de taxi al aeropuerto..........el precio no está mal. EL hotel es pequeñito, sencillo pero muy limpio y lo que resaltaría es la atención del personal. Muy recomendable aunque repito que la ciudad no tiene demasiado encanto. Está muy bien situado, a meno de todo como la playa, Sea garden, centro ciudad, tiendas, restaurantes.....

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Jordic557
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeyanKolev, General Manager en mOdus Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Jordi,

Thank you very much for your review! We took real pleasure of having you with us at mOdus hotel and we enjoyed every opportunity to take care of you and your family!
It will be really good if you'd visit us again and ride our new bikes in the Sea Garden. It looked like you were having real fun!

Warmest regards,

Deyan Kolev
General Manager
mOdus hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace 2 semanas mediante dispositivo móvil

Se alojó en noviembre de 2018, viajó en Business
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KristalinaDimitrova, General Manager en mOdus Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones