Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inmejorable estancia”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
5 dormitorios, 6 baños, 12 plazas
Brasov, Brasov County, Central Romania, Transilvania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
JoaquinPa...
Alicante, España
Colaborador de nivel 5
71 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Inmejorable estancia”
Opinión escrita el 16 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Viajamos en familia 8 personas, y la verdad el alojamiento ofrece todistas fantas las comodidades, habitaciones amplias con baño en suite , amplio salon con cocina office, vistas fantasticas y ubicacion privilegiada para recorrer Brasov y alrededores, quiza falte jardin para que los niños jueguen y unas vallas mas altas que separen las casas, fue un acierto elegir esta casa

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Ubicación y casa en general
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jul 2016
Dear Joaquin,
Thank you very much for choosing us, it was a pleasure meeting you and your family. You are all wonderful. We are really happy you enjoyed your stay and we hope to see you again! PS: We are currently working on building a very fun playground, so stay tuned!

Best wishes,
Ozana and Radu
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
n3tski
Edimburgo, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 25 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 ago 2017
Dear Wido, Thank you very much for taking the time to write this review. I am really glad to hear that you liked the terraces, we really enjoyed designing the sitting areas outside :) The 7 Ladders Canyon is really beautiful, one of the nicest places in Transylvania, and so close to the villa! Thank you for choosing Villa Radu and if you want to come to Brasov again, we would love to welcome you back to the villa! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wido O
Colaborador de nivel 1
1 opinión
Opinión escrita el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Dear Wido, Thank you very much for taking the time to write this review. We are delighted to hear that you and your family enjoyed your time at the villa! I am very happy to see that the games room proved to be a success, we spent a lot of time thinking of ways to improve it, so that all members of the family can enjoy themselves. If you want to come again to Brasov, we would of course be glad to welcome you back. Have a very nice year! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
C R
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 6 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 jun 2017
Dear Philip, thank you very much for taking the time to write this review. We really appreciate your lovely words about the villa and surroundings. It is indeed a wonderful place to relax and enjoy the scenery. I hope you are all doing well! Best wishes, Radu
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mira-Sava
Colaborador de nivel 2
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 12 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 mar 2017
Dear Mira,

Thank you very much for taking the time to write this review. I am really glad you had a good time staying at the villa. Also, I am very satisfied to see that I managed to provide all the information you needed. We hope we will have the pleasure of welcoming you back one day! Best wishes, Radu and Ozana
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito