Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El hotel mas tecnológico de Dubai”
Opinión sobre Armani Hotel Dubai

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Armani Hotel Dubai
Ocupa el puesto n.º22 de 554 hoteles en Dubái
Certificado de excelencia
Opinión escrita 17 junio 2014

El hotel cuenta con un sistema muy singular, con la facilidad de 2 iPads que tienen en la habitación, puedes controlar, la puerta principal (cerradura y camnara), las luces, la televisión, persianas , la habitación esta muy limpia y con un estilo muy moderno, todas los artículos de limpieza son marca Armani , tiene variedad de cafés, tés y de cortesía cada día te regalan chocolates y dátiles , les recomiendo reservar en el bar At.Mosphere, de noche tiene muy buen ambiente

Consejo sobre las habitaciones: Mientras mas alta mejor vista
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Gerardo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondido: 22 junio 2014
Traducir con Google

Dear Gerardo B.

Thank you for choosing to Stay with Armani and for sharing your experience.

I am happy to read that you enjoyed your time and the features of our room. Although technology is always improving, we try to keep ahead when we can to ensure that we provide the best for our guests.

Looking forward to welcoming you back to Armani.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.828)
Hay nuevas opiniones acerca del Armani Hotel Dubai
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

39 - 43 de 1.828 opiniones

Opinión escrita 14 mayo 2014

El hotel esta en un sitio envidiable, la habitacion super grande. El personal muy atento pero quizas poca gente europea, pero la verdad estamos encantados , Lo mejor los desayunos super completos, no faltaba de nada.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, roque r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondido: 15 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Roque R,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I am happy to read you enjoyed your stay with us and our ambassadors could make your stay memorable. I truly appreciate the feedback.

I look forward to welcoming you back to Armani in the near future.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 abril 2014

Si tenéis previsto hacer una escapada de 4 o 5 días os recomendamos mi madre y yo esta opción que ha sido excelente: Volar con Emirates (A380 a Dubai) y alojaros en hotel Armani Burj Khalifa. Hablamos del edificio más alto del mundo, conectado en su base con un enorme y completo mall, todo refrigerado. Residimos en Barcelona, linda ciudad, pero el empaque de Dubai ha sido bestial. Este hotel está muy céntrico, además, entre la zona del hotel Vela-playas y la zona antigua de zocos, por esto os lo recomiendo. Especialmente recomendable alojarse en lo que llaman suite-fountain, para poder ver y disfrutar desde terraza del espectáculo de las fuentes iluminadas y con música. Por cierto, la música de las fuentes no molesta, al contrario, son solo 5 minutos cada media hora, y está francamente bien. OJO: están construyendo edificio ópera cerca, esperar a ir cuando acaben las obras, a veces en la noche pueden molestar algo. Van a buen ritmo, no creo que tarden en acabar.

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable suite fountain, y lo más alejada posible de las obras de la ópera. Creo que hay activid...
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, DANIELFARGA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondido: 30 abril 2014
Traducir con Google

Dear Xidan

Thank you for sharing your review following your recent Stay with Armani with us here in Dubai. We are all delighted to read your very complimentary comments.

On behalf of the entire team we all look forward to being able to welcome you back in the near future. Please let us know when we can arrange this for you either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano.

Sent with all our best wishes.

Jason Harding
Regional General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta fantásticamente localizado; al lado del Dubai Mall y, obviamente, en pleno Burj Khalifa. La habitación era inmensa, exquisitamente decorada. Nos guiaron hasta nuestra habitación para enseñárnosla y nos recibieron con diferentes dulces árabes. El salón estaba separado de la habitación lo que era algo genial a la hora de traer a amigos porque se puede estar tranquilamente sentado.
Los cocktails del bar están muy buenos, pero no puedo decir lo mismo del restaurante que me decepcionó: el risotto que pedí estaba grasiento y era una masa. Cuando nos retiramos, me dieron una rosa blanca preciosa ( la daban a todas las mujeres; todo un detalle).
Y si quieres ir a un club, tienes al lado la propia discoteca del hotel que está genial.

  • Se alojó en abril de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carolina042
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Carolina042

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 enero 2014

La ubicación del hotel esta increíble!!! El cuartos están súper padres decorados y todos tecnológicos. El servicio para reservaciones en restaurantes dentro y fuera del hotel espectacular. La limpieza perfecta. Los detalles innumerables (probablemente porque íbamos de luna de miel). El desayuno muy bueno. En mi opinión todo esta bien!!! Me encanto!!! Vuelvo sin pensarlo!!!

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
1  Gracias, Mariangela V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opiniónRespondido: 11 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest

Thank you also for taking the time to share your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai. We are delighted to read you enjoyed your time with us.

On behalf of the entire team we all look forward to being given the opportunity to welcome you back to Dubai or at our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dubái
Centro de la ciudad
Palace Downtown
Palace Downtown
N.° 39 de 554 en Dubái
2.691 opiniones
Centro de la ciudad
The Address Downtown Dubai
The Address Downtown Dubai
N.° 23 de 554 en Dubái
1.372 opiniones
Centro de la ciudad
Address Dubai Mall
Address Dubai Mall
N.° 93 de 554 en Dubái
2.083 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Manzil Downtown
Manzil Downtown
N.° 29 de 554 en Dubái
2.222 opiniones
Sofitel Dubai Downtown
N.° 40 de 554 en Dubái
2.342 opiniones
Centro de la ciudad
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N.° 69 de 554 en Dubái
2.131 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Armani Hotel Dubai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Armani Hotel Dubai

Dirección: | Burj Khalifa, Dubái, Emiratos Árabes Unidos
Número de teléfono:
Ubicación: Emiratos Árabes Unidos > Emirato de Dubái > Dubái > Centro de la ciudad
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º22 de 554 hoteles en Dubái
Rango de precios: 364 € - 860 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Armani Hotel Dubai 5*
Número de habitaciones: 160
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Prestigia, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Agoda, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Armani Hotel Dubai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil